Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

 

 

Система Orphus

Наверх ↑

Новости

Станцевали о безопасности

Опубликовано: 07.05.2015 17:11

Юные карабашцы присоединились к акции #СпаситеДетскиеЖизни. 7 мая они устроили в городе танцевальный флэшмоб «Будь ярким! Стань заметнее!» Как сообщила инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД «Кыштымский» Бэлла Завалий

Подробнее:


#СпаситеДетскиеЖизни поддержали на чемпионате мира

Опубликовано: 07.05.2015 12:54

Третья Глобальная неделя безопасности дорожного движения проходит под эгидой ООН с 4 по 10 мая. В ряды участников всемирной кампании влились спортсмены, прибывшие в Челябинск на чемпионат мира по тхэквондо, а также волонтеры и организаторы.

Подробнее:


Малыши – о войне

Опубликовано: 06.05.2015 13:29

Ежегодно Фестиваль детского творчества «Жемчужинки» открывает новые таланты. В этом году этот большой праздник творчества проводился в Карабаше пятый раз и был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Подробнее:


В Карабаше судебные дела выбросили на помойку

Опубликовано: 06.05.2015 11:32

Отделение службы судебных приставов в Карабаше ликвидировано. Сотрудники – кто уволен, кто переведён на новое место работы. В бывшем офисе гуляет ветер. Уезжая, приставы оставили после себя мусор. И, как выяснилось, туда попало то, что выбрасывать никак нельзя.

Подробнее:


По главной улице колоннами

Опубликовано: 05.05.2015 15:30

По главной улице колоннами

Три года назад жители Карабаша вернули традицию отмечать праздник Весны и Труда шествием по главной улице города. С каждым годом Первомайское шествие становится все многочисленнее. В него вливаются трудовые коллективы города, учебные заведения, общественные организации.

Подробнее:


За беспорядок теперь наказывают

Опубликовано: 05.05.2015 13:07

Административная комиссия начала применять штрафные санкции к карабашцам, не соблюдающим требования по поддержанию порядка на придомовых территориях. Этот метод воздействия на нерадивых собственников жилья комиссии дает статья 3

Подробнее:


Хлев стал гостиницей

Опубликовано: 01.05.2015 11:07

Жительница Карабаша зарегистрировала в непригодном для проживания помещении сразу пятерых иностранцев. Как рассказала начальник группы дознания отделения полиции «Карабашское» Альбина Рустамова, в апреле по этому факту возбуждено уголовное дело.

Подробнее:


Жители Челябинской области могут помочь погорельцам из Хакасии

Опубликовано: 01.05.2015 10:49

Власти пострадавшей от масштабных лесных пожаров республики обратились за помощью ко всем регионам страны. Огонь уничтожил не только леса, но и жильё – сгорело более 1 700 домов, без крова и имущества остались тысячи людей. Нанесённый ущерб в МЧС оценивают в 7 миллиардов рублей.

Подробнее:


Учителя спели о Победе

Опубликовано: 30.04.2015 17:17

Педагогические коллективы Карабаша приняли участие в смотре-конкурсе, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. На сцене актового зала первой школы в день проведения конкурса состоялся настоящий концерт.

Подробнее:


Юные южноуральцы присоединились к кампании #СпаситеДетскиеЖизни

Опубликовано: 30.04.2015 10:48

Социальная всероссийская акция проходит накануне третьей Глобальной недели безопасности дорожного движения, которая состоится с 1 по 4 мая. Одними из первых к взрослым участникам дорожного движения обратились маленькие жители Еманжелинска. Они вручили водителям послания,

Подробнее:


Ну, курильщик, погоди!

Опубликовано: 29.04.2015 20:20

Сосед постоянно выходит покурить на лестничную площадку. Мы живем двумя этажами выше. Весь табачный дым наш. Проникает через закрытую дверь не только в коридор, ни и в спальню, на кухню. В нашей семье курящих нет. Но, получается, «благодаря» соседу принудительно «курит» всё наше семейство

Подробнее:


37 «мнимых больных» Или к чему приводит торговля документами

Опубликовано: 29.04.2015 20:12

С начала года специалисты областного регионального отделения Фонда социального страхования в ходе проверок выявили 37 поддельных больничных. Как сообщила заместитель директора филиала №7 Вера Иванова, информация передана в правоохранительные органы.

Подробнее:


Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»