Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

 

 

Система Orphus

Наверх ↑

Новости

Чупакабра в Карабаше?

Опубликовано: 16.05.2014 11:53

Подобные сообщения поступали от жителей частных подворий еще два года назад. Тогда случаи кровавой бойни были зарегистрированы еще в нескольких территориях Челябинской области. И вот неизвестный истребитель домашней живности вновь объявился в Карабаше.

Подробнее:


Чистый воздух и вода - наше богатство

Опубликовано: 16.05.2014 11:48

Проблема охраны окружающей среды сегодня актуальна для многих регионов нашей страны, и в первую очередь для территорий с действующей металлургической промышленностью.В каком состоянии находится окружающая среда нашего города?

Подробнее:


Безграничный восторг

Опубликовано: 16.05.2014 11:46

Пока одни карабашцы наслаждались красотами местной природы, другие жители нашего города в поисках новых впечатлений этим летом решили отправиться за границу. Карабашские туристы побывали в самых разных уголках - Турции, Таиланде, Арабских Эмиратах, Кипре, Черногории…

Подробнее:


В продолжение разговора

Опубликовано: 16.05.2014 11:44

С середины лета и до начала сентября город то и дело погружался в плотную серо-голубую дымку, навеянную трубой градообразующего предприятия. Техногенные выбросы ЗАО "Карабашмедь" породили очередную волну недовольства у местного населения, и в различные инстанции полетели многочисленные жалобы.

Подробнее:


На помощь приходит "Семья"

Опубликовано: 16.05.2014 11:42

Ежегодно жителям нашего города предоставляется уникальная возможность абсолютно бесплатно, и, при этом, не выезжая за пределы родного города, получить консультацию квалифицированных областных специалистов - психолога, юриста, специалиста по социальной работе. Не стал исключением и нынешний год.

Подробнее:


На пути к новому дому

Опубликовано: 16.05.2014 11:39

Строительство двух многоквартирных домов во втором микрорайоне завершилось благоустройством прилегающей территории.

Подробнее:


В обороте появилась новая монета в 25 рублей

Опубликовано: 16.05.2014 11:38

В России в обороте появилась новая монета, посвященная Олимпиаде в Сочи, которая для нашей страны дважды уникальна в своем роде.

Подробнее:


Директор, вы не правы

Опубликовано: 16.05.2014 11:36

Несколько сотен за одну тетрадь или учебник. И это для каждого школьного предмета. Комплект учебников обошелся в несколько тысяч рублей. Дедушка восьмиклассника одной из карабашских школ недоумевает, почему школы ежегодно заставляют родителей покупать то, что по закону должны предоставлять сами.

Подробнее:


Хлеб с сюрпризом

Опубликовано: 16.05.2014 11:33

В редакцию городской газеты обратилась карабашская семья, для которой завтрак по вине одного из производителей хлеба превратился в настоящий кошмар.

Подробнее:


Вот так клубни!

Опубликовано: 16.05.2014 11:30

Неожиданный урожай картофеля собрала в своем огороде карабашская семья Загидуллиных. Вместо привычных круглых или овальных клубней они обнаружили на своих грядках причудливых "уродцев".

Подробнее:


Из школы - в пожарную часть

Опубликовано: 16.05.2014 11:28

Пожарная часть провела для учащихся школ города ряд увлекательных экскурсий и раскрыли некоторые секреты своей профессиональной деятельности.

Подробнее:


Здоровое сердце - долгая жизнь!

Опубликовано: 16.05.2014 11:21

Как правило, человек начинает задумываться о своем здоровье только тогда, когда прозвенят первые тревожные звоночки, когда организм уже начинает давать сбои и требуется реальная медицинская помощь. А ведь, как известно, болезнь легче предупредить, нежели лечить!

Подробнее:


Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»