СЕГОДНЯ: 25 Сентября 2020


 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Культура

Алексей Текслер призвал южноуральцев голосовать за фестиваль культуры

Опубликовано: 20.02.2020 17:13


Просмотров: 897
Алексей Текслер призвал южноуральцев голосовать за фестиваль культуры

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер призвал южноуральцев принять участие в голосовании по выбору площадки для проведения фестиваля граффити «Культурный код». Отдать свой голос можно тут: vk.com

Как мы вчера сообщили, Челябинская область вошла в шорт-лист возможных площадок для проведения фестиваля уличного искусства «Культурный код». Его цель – в создании граффити на фасадах домов, украшение улиц городов яркими, привлекающими внимание картинами. Чтобы фестиваль прошел именно в нашем регионе, ему необходимо удержаться в тройке лидеров народного голосования.

«Помните историю с граффити «Девушка встречает гостей» на доме по улице Труда? Рисунок закрасили, это вызвало волну негодования в СМИ и соцсетях. Я тогда высказал свою позицию: наши города должны выглядеть ярче. Тем более, есть хорошие примеры. Так, Сатка гордится международным фестивалем Satka Street Art Fest. Пусть современное уличное искусство украсит наши города», - обратился к жителям Челябинской области Алексей Текслер.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»