СЕГОДНЯ: 14 Апреля 2021


 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Культура

«Мисс Карабаш-2021» стала сварщица

Опубликовано: 26.03.2021 10:57


Просмотров: 1771
«Мисс Карабаш-2021» стала сварщица

 Ежегодно с наступлением весны в Карабаше проводится самый ожидаемый конкурс красоты и таланта «Мисс Карабаш», который каждый раз привлекает множество зрителей. Но, к сожалению, этот год стал исключением. Несмотря на то, что после долгого перерыва из-за пандемии развлекательные мероприятия были разрешены, организаторы все-таки решили провести этот конкурс незаметно для карабашцев – в формате онлайн.

Скорее всего, такой формат проведения повлиял и на число желающих принять участие в конкурсе. За корону городской красавицы в этом году боролись всего две конкурсантки, студентки карабашского филиала КПГТ: Любовь Лукманова и Венера Магафурова. В рамках конкурса участницы должны были выполнить четыре задания: подготовить видеовизитку, создать костюм «Я – личность», сочинить и прочитать стихотворение о женской красоте и показать один из своих талантов. Все задания конкурсантки должны были записать на видео и отправить на суд жюри, в состав которого вошли заместитель главы по социальным вопросам Алёна Чернова, начальник отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике Ольга Гирина, начальник Управления образования Наталия Полякова и начальник Управления культуры Андрей Зуев.

Так, в конкурсе «Визитная карточка» Венера Магафурова рассказала зрителям о своих увлечениях и о своей будущей, совсем казалось бы не женской, профессии – сварщика. На видео девушка продемонстрировала, как она ловко и профессионально работает со сварочным аппаратом и варит для своей семьи мангал. Любовь Лукманова в своей визитке поведала зрителям о том, почему она себя считает счастливым человеком.

В конкурсе «Я – личность» Венера предстала в ярком и необычном образе вселенной. Ее костюм частично был выполнен с использованием картона. Любовь же продемонстрировала коктейльное платье, выполненное из газет, фольги и пакета.

В конкурсе талантов Венера Магафурова рассказала о том, что она разносторонний человек и увлекается рисованием, фотографией, поэзией и кулинарным искусством, а Любовь Лукманова показала свои организаторские способности, продемонстрировав, как можно весело и интересно проводить время с детьми.

В конкурсе стихов девушки также постарались от души и прочли восхитительные стихи собственного сочинения о женской красоте.

Оценить работы претенденток на корону предстояло жюри

По итогам конкурса короны и титула «Мисс Карабаш-2021» была удостоена Венера Магафурова. Любовь Лукманова получила звание «Самая артистичная».

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»