СЕГОДНЯ: 27 Ноября 2020

 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Культура

В Карабаше на торце дома №15/1 по улице Металлургов появится граффити

Опубликовано: 20.11.2020 10:08


Просмотров: 1410
В Карабаше на торце дома №15/1 по улице Металлургов появится граффити

 В Карабаше приступили к реализации проекта воспитанников Центра помощи детям «Хороший день начинается с улыбки». Договор на выполнение работ по реализации проекта, в рамках которого на торце дома №15/1 появится граффити, подписано генеральным директором АО «Карабашмедь» Андреем Ханжиным.

В ближайшее время, если позволят погодные условия, специалисты ИП Тимур Абдуллаев приступят к работе. Будет произведена подготовка стены дома к нанесению рисунка. Затем художники выполнят непосредственно сам рисунок.

Таким образом, в скором времени горожан и гостей Карабаша будет встречать яркое позитивное полотно, которое обязательно поднимет настроение всем даже в самое хмурое утро.

Напомним, появлению граффити на стене дома №15/1 по ул. Металлургов карабашцы обязаны воспитанникам Центра помощи детям Вере Бондаренко и Никите Лебедеву, которые стали победителями конкурса русской медной компании «Измени свой город к лучшему» с проектом «Хороший день начинается с улыбки». По мнению ребят, необходимо оживлять скучные городские дома. И начать этот процесс они предложили с дома №15/1 по ул. Металлургов, чтобы все, кто въезжает на главную улицу города, улыбнулись добрым словам и очаровательной улыбке девушки со стены дома.

На реализацию данного проекта Русская медная компания выделила грант в размере 350 тысяч рублей.

Кстати, воспитанники Центра помощи детям в третий раз стали победителями конкурса Русской медной компании «Измени свой город к лучшему». Благодаря инициативе ребят на центральной библиотеке появились специальные информационные экраны, проведено благоустройство стелы Победы.

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»