СЕГОДНЯ: 05 Июня 2020

 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Новости

Карабашские школьники учатся «Менять мир»

Опубликовано: 17.05.2017 18:15


Просмотров: 1400
Карабашские школьники учатся «Менять мир»

 Воспитанники Карабашского Центра помощи детям стали участниками выставки-продажи, организованной в гербовом зале Законодательного Собрания Челябинской области.

В день награждения победителей областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир», воспитанники четырех детских Центров региона выставили на суд бизнесменов и чиновников свои работы. Среди участников выставки-продажи был и наш Центр помощи детям.

Стоит отметить, что представленная юными карабашцами выставка отличалась не только количеством работ, но и разнообразием техник, материалов и жанров.

Большим успехом на выставке-продаже пользовались картины ребят, выполненные в техниках валяния и декупаж. Кроме того, ребята очень увлеклись оформлением часов в 3D. Для этого детский Центр специально приобретает механизмы часов, которые затем оформляются умелыми руками юных мастеров.

В этом году честь представлять Центр на выставке-продаже в ЗСО выпала самым активным воспитанницам Валерии Вакиной и Ирине Реутовой. Кроме того, что девочкам нужно было представить товар, что называется «лицом», привлечь покупателя, они с удовольствием и знанием дела рассказывали участникам форума об изделиях – в каких техниках выполнены, какие использованы материалы и т.д.

Большую часть выставки детям удалось продать. На вырученные деньги они приобретут материалы для будущих поделок.

У юных мастеров впереди много дел. В ближайшие выходные им предстоит много хлопот. Ребята едут на очередную выставку-продажу в ТК «Горки», которую им помогли организовать члены молодежного движения цинкового завода «Цинкуля», с которыми Центра помощи детям также связывает добрая дружба.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»