СЕГОДНЯ: 08 Июля 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Образование

Мы начинаем КВН….

Опубликовано: 18.11.2015 15:29


Просмотров: 1719
Мы начинаем КВН….

Карабашские школьники дали выход своему чувству юмора

Актовый зал первой школы, где проходил городской фестиваль КВН, был переполнен: школьники-участники, учителя, друзья, болельщики.

Перешутить друг друга пытались три сборные из первой, второй и четвертой школ Карабаша. По техническим причинам не смогли присоединиться к ним ребята шестой школы из военного городка.

Открывать фестиваль пришлось команде четвертой школы «Утомленные солнцем». Почему утомленные? На этот вопрос КВН-щики ответили в своем видеоролике, который былл первым заданием-презентацией для всех участников.

- Семь уроков в день, по 40 минут каждый. Пять дней в неделю. Семь домашних заданий ежедневно. Семь двоек в день, а если посчитать за неделю…

Да, жизнь школьника нелегка.

 «Люди в черном» из второй школы свое выступление выдержали в стиле «фэнтези». Начиная от цветовой гаммы в одежде, включая очки и шляпы, до миниатюр о школе 25 века. Мечтать о будущем, конечно, можно сколько угодно, но при этом в настоящем времени тоже нельзя оставаться пассивными. «Люди в черном» позиционировали себя самыми активными членами общества. Их девиз: «Мы повсюду». 

«Ангелы» из первой школы построили свое выступление на зажигательном сочетании песни и танца. И с этим ребята справились отлично. Зрители каждый раз встречали и провожали команду бурными аплодисментами.

Порадовал командный дух и настрой на победу, который демонстрировали «Ангелы». Миниатюра «Без друзей меня чуть-чуть» буквально взорвала зрительный зал содержанием и артистизмом ее участников. Ребята выложились на все сто!

В традиционном капитанском состязании в лидеры выбилась «ангел» Александра Кулешова. «Утомленный школой» Максим Абжалимов покорил зрителей своим чувством юмора, а человек в черном Илья Воронин – глубиной мысли. 

Порадовала организация мероприятия. Хорошая звукорежиссерская работа, много световых спецэффектов, отличное музыкальное сопровождение. К сожалению, не все команды умеют работать на сцене с микрофонами. Это было особенно заметно на примере тех школ, где нет возможности репетировать с подобным оборудованием. Отсюда и неуверенность ребят, которая временами предательски обнаруживала себя во время выступлений.

Впрочем, все это ничуть не испортило общего впечатления от фестиваля.

- Хорошо бы сделать школьные КВН традиционными, - высказала свое пожелание начальник Управления образования Зинаида Черепанова. -  Желательно сохранить состав команд, что-то доработать и радовать зрителей своим веселым нравом и юмором вновь и вновь.

По итогам выступлений первое место символично досталось первой школе. Второе место – у команды второй школы. Замкнули призовую тройку учащиеся четвертой школы.

Все команды получили грамоты, а также сладкие подарки. Победителям, помимо этого, достались памятные сувениры. 

Смотреть фото

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»