СЕГОДНЯ: 21 Сентября 2020


 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Образование

Отдых на берегу Увильдов стал доступен для всех карабашских школьников

Опубликовано: 02.08.2018 10:47


Просмотров: 727
Отдых на берегу Увильдов стал доступен для всех карабашских школьников

 Завтра, 3 августа, в загородный лагерь «Орлёнок» заедет последняя, четвертая, смена отдыхающих. Она станет самой массовой для карабашских школьников. 150 ребят из нашего города смогут отдохнуть перед началом учебного года в любимом лагере.

При этом путевки на отдых в «Орлёнок» стали доступны для каждого школьника. По решению главы городского округа Олега Буданова 100 тысяч рублей выделено из местного бюджета на оплату путевок для детей из малообеспеченных, многодетных, неполных семей. Бесплатно отдохнут в лагере и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, состоящие на учете в ПДН.

11 карабашских школьников-активистов получили путевки с 50-процентной скидкой в оплате.

Как сообщили в Управлении образования городского округа, родительская плата за путевку в загородный лагерь невысока, но для многих семей и эта сумма оказывается неподъемной. Чтобы дети имели возможность полноценно отдохнуть в период летних каникул, главой городского округа было принято решение о предоставлении путевок некоторым категориям юных горожан за счет бюджета, также решено поощрить самых активных наших школьников льготными путевками в загородный лагерь.

Ребята проведут незабываемые три недели на берегу Увильдов и, надеемся, обретут новых друзей и пополнят багаж знаний. Хорошего вам отдыха, ребята!

Отдых на берегу Увильдов стал доступен для всех карабашских школьников Отдых на берегу Увильдов стал доступен для всех карабашских школьников Отдых на берегу Увильдов стал доступен для всех карабашских школьников Отдых на берегу Увильдов стал доступен для всех карабашских школьников
Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»