СЕГОДНЯ: 06 Июля 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

  • 06.07.2020
    Во вторник в Карабаше останутся без света 19 улиц

    Во вторник, 7 июля, с 9:00 до 12:00 часов 19 улиц в Карабаше останутся без электричества. Как пояснили в МКУ "Управление гражданской защиты и экологии" Карабашского городского округа, в связи с ремонтом трансформатора на это время будет отключен выключатель 10 КВт Город-4.

    Читать далее
  • 06.07.2020
    В Карабаше День города пройдет в онлайн-формате

    В Карабаше празднование Дня города и Дня металлурга, которые традиционно отмечаются в третье воскресенье июля, в этом году пройдет в онлайн-формате в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщили в администрации Карабашского городского округа. Учреждения культуры подготовили акции, конкурсы, викторины, концерты и выставки в интернет-формате

    Читать далее
  • 06.07.2020
    Писатели и поэты из Карабаша смогут заявить о себе на страницах газеты «Карабашский рабочий»

     Пишете стихи или создаете прозаические произведения? Желаете, чтобы ваши работы стали популярны и нашли своего читателя? Редакция газеты «Карабашский рабочий» готова рассказать о вас, а также опубликовать ваши стихи или отрывок из произведения в рамках рубрики «Литературный Карабаш»

     

    Читать далее
  • 06.07.2020
    В Карабаше 103-летний детский сад после ремонта готовится к приему воспитанников

     Несмотря на то, что детский сад №12 – самое старое дошкольное учреждение города, он не сдает позиций и продолжает свою деятельность. Более 100 лет детский сад принимает воспитанников. Здесь выросло не одно поколение маленьких горожан, сменился не раз коллектив. Но сегодня в детском саду не слышно детских голосов, пустуют и прогулочные площадки. Причина - ремонт.

     

    Читать далее
Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Образование

Отдых на берегу Увильдов стал доступен для всех карабашских школьников

Опубликовано: 02.08.2018 10:47


Просмотров: 679
Отдых на берегу Увильдов стал доступен для всех карабашских школьников

 Завтра, 3 августа, в загородный лагерь «Орлёнок» заедет последняя, четвертая, смена отдыхающих. Она станет самой массовой для карабашских школьников. 150 ребят из нашего города смогут отдохнуть перед началом учебного года в любимом лагере.

При этом путевки на отдых в «Орлёнок» стали доступны для каждого школьника. По решению главы городского округа Олега Буданова 100 тысяч рублей выделено из местного бюджета на оплату путевок для детей из малообеспеченных, многодетных, неполных семей. Бесплатно отдохнут в лагере и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, состоящие на учете в ПДН.

11 карабашских школьников-активистов получили путевки с 50-процентной скидкой в оплате.

Как сообщили в Управлении образования городского округа, родительская плата за путевку в загородный лагерь невысока, но для многих семей и эта сумма оказывается неподъемной. Чтобы дети имели возможность полноценно отдохнуть в период летних каникул, главой городского округа было принято решение о предоставлении путевок некоторым категориям юных горожан за счет бюджета, также решено поощрить самых активных наших школьников льготными путевками в загородный лагерь.

Ребята проведут незабываемые три недели на берегу Увильдов и, надеемся, обретут новых друзей и пополнят багаж знаний. Хорошего вам отдыха, ребята!

Отдых на берегу Увильдов стал доступен для всех карабашских школьников Отдых на берегу Увильдов стал доступен для всех карабашских школьников Отдых на берегу Увильдов стал доступен для всех карабашских школьников Отдых на берегу Увильдов стал доступен для всех карабашских школьников
Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»