СЕГОДНЯ: 09 Апреля 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения



 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Образование

Школьники из Карабаша смогут рассказать о героях нашего времени

Опубликовано: 24.01.2020 10:11


Просмотров: 697
Школьники из Карабаша смогут рассказать о героях нашего времени

«Герой нашего времени» - Всероссийский конкурс сочинений, в котором школьники от 12 до 17 лет включительно могут не только проявить свои навыки письма, но и получить почетные грамоты и ценные призы от организаторов. Помимо этого лучшие работы будут размещены на стендах общественных социально-значимых объектов и в Федеральных СМИ в период майских праздников.

Кого можно считать настоящим героем нашего времени? Тех, кто не жалея себя, несмотря на невозможный голод и холод, вставал на защиту Родины. О героях Великой Отечественной войны нельзя забывать, о них нужно говорить. «Они живы, пока мы о них помним», а вот вспомнить солдата очень легко, потому что для этого достаточно увековечить историю его жизни, его подвиги.

Рассказать о солдатах Великой Отечественной войны школьники смогут в рамках Всероссийского конкурса сочинений «Герой нашего времени», посвященного 75-летию со дня Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг. Для участия в проекте необходимо: написать сочинение о «современных героях, их подвиге и их связи с подвигами предков», оформить работу и отправить организаторам конкурса до 31 марта 2020 года. Объявление итогов проекта состоится 30 апреля 2020 года.

Из всех представленных на конкурс работ жюри выберет 55 самых лучших и определит 55 победителей конкурса и 1 победителя интернет-голосования. Лучшие работы будут размещены на стендах общественных социально-значимых объектов и в Федеральных СМИ в период майских праздников.

Более подробную информацию о проекте можно найти на сайте: https://semya.center/ в разделе «Наши конкурсы».

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»