Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Образование

Во время ОГЭ по математике у школьницы из Карабаша нашли телефон

Опубликовано: 06.06.2018 10:13


Просмотров: 907
Во время ОГЭ по математике у школьницы из Карабаша нашли телефон

 5 июня более 129 девятиклассников сдавали экзамен по математике в рамках государственной итоговой аттестации в 9-х классах.

Экзаменационная работа по математике состояла из двух модулей: «Алгебра», в которой содержалось 17 заданий, и «Геометрия», состоящая из 9 заданий. Всего в работе было 26 заданий, из которых 20 – базового уровня, 4 задания повышенного уровня и 2 – высокого уровня. На выполнение экзаменационной работы было предоставлено 3 часа 55 минут (235 минут).

Как сообщила начальник Управления образования Карабашского городского округа, экзамен по математике в 9-х классах завершился без технических и организационных сбоев. Но вновь, как и на экзамене по информатике и ИКТ, было зафиксировано одно нарушение со стороны участника ОГЭ. Выпускница прошлого года была удалена с экзамена за использование сотового телефона, ее работа аннулирована. Кстати, в этот день карабашская выпускница оказалась не единственной нарушительницей. Подобный инцидент произошел и в Трехгорном.

Напомним, что для получения аттестата в 9-х классах необходимо сдать 4 экзамена – 2 обязательных (русский язык и математика) и 2 по выбору из числа школьных предметов. Для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья количество сдаваемых экзаменов по их желанию сокращается до 2 обязательных экзаменов.

7 июня для девятиклассников пройдут экзамены по истории, химии, географии и физике. С полным расписанием ОГЭ и ГВЭ можно ознакомиться на сайте официального информационного портала государственной итоговой аттестации.

 

 

 

 

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»