Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Новости

Второклассники Карабаша напишут Всероссийскую проверочную работу

Опубликовано: 12.10.2017 09:48


Просмотров: 835
Второклассники Карабаша напишут Всероссийскую проверочную работу

 Сегодня, 12 октября, в Карабаше, как и во всей Челябинской области, состоится Всероссийская проверочная работа (ВПР) по русскому языку во 2-х классах.

Проверочная работа по русскому языку для второклассников включает в себя 7 заданий, а также контрольное списывание текста. На её выполнение отводится 45 минут.

Задания ВПР по русскому языку в 2017 году направлены на выявление у второклассников уровня владения базовыми предметными умениями, а также универсальными учебными действиями.

ВПР по русскому языку во 2-х классах в школах России проводится во второй раз. В 2016 году ВПР по русскому языку во 2-х классах проходила в режиме апробации. Тогда в исследовании приняли участие 25% второклассников Челябинской области. В 2017 году участие в ВПР принимают все общеобразовательные организации Челябинской области. Это поможет отслеживать динамику качества образования с помощью внешних процедур оценивания.

Общие итоги ВПР по русскому языку во 2-х классах в прошлом году показали высокие результаты у большинства второклассников Челябинской области, принимавших участие в исследовании. Однако были выявлены разделы содержания учебного предмета, выполнение заданий по которым вызвали затруднения у обучающихся (фонетика, синтаксис, пунктуация). Задача предстоящего исследования 2017 года выявить типичные затруднения обучающихся для дальнейшей адресной работы по их преодолению.

Дополнительную информацию о проведении исследования можно получить на официальном сайте ВПР: https://4vpr.ru/, на официальном сайте ГБУ ДПО РЦОКИО https://rcokio.ru/vpr/ и по телефону 8(351) 217-31-02 (отдел обеспечения оценки качества образовательных результатов).

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»