Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Образование

Юные артисты из Карабаша отправились на театральную смену

Опубликовано: 23.08.2018 09:02


Просмотров: 486
Юные артисты из Карабаша отправились на театральную смену

 23 августа коллектив детско-юношеской театральной студии «Респект» отправился на неделю в детский оздоровительный лагерь «Радуга», расположенный на берегу озера Увильды.

Второй год подряд Русская медная компания организует в «Радуге» театральную смену, в которой также примут участие детские театральные студии Кыштыма, Варны, Карталинского, Коркинского районов.

Ребят ждут незабываемые недельные театральные каникулы. Всю смену с юными артистами будут работать профессионалы, которые передадут ребятам секреты мастерства и помогут выйти на новый уровень в создании театральных постановок. В этом году среди педагогов, которые будут проводить для детей мастер-классы, есть звезды не только российской, но и мировой величины – это актер театра и кино, педагог, продюсер, президент международного театрального фестиваля "Szenarium Festivals" в Болгарии Арвид Книппенберг; режиссер, художественный руководитель Нового художественного театра города Челябинска, выпускник ГИТИСа, автор программы упражнений по актерскому мастерству Евгений Гельфонд; актер, помощник художественного руководителя Театра современной хореографии "Провинциальные танцы" (г. Екатеринбург) Антон Лукьянов и другие.

Помимо учебы, для юных театралов организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу: дискотеки, просмотры спектаклей, встречи у костра, спортивно-развлекательные мероприятия. Главным же сюрпризом для ребят станет творческая встреча с российской актрисой театра и кино Лизой Арзамасовой. Свою популярность Лиза получила после исполнения одной из главных ролей — роли эрудита и вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в сериале «Папины дочки» на телеканале СТС.

 

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»