СЕГОДНЯ: 20 Августа 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

 

 

Система Orphus

Наверх ↑

Новости

Массовая авария с участием четырех машин произошла под Карабашом

Опубликовано: 28.01.2019 11:35


Просмотров: 1352
Массовая авария с участием четырех машин произошла под Карабашом

В минувшую пятницу на 33 км автодороги Миасс-Карабаш-Кыштым произошло ДТП с участием четырех машин. К счастью, в массовой аварии обошлось без пострадавших. А виной всему стали снегопад и 35-летний водитель автомобиля ГАЗ 3302, который двигаясь в потоке автомобилей, решил обогнать впереди идущий автомобиль ВАЗ Приора.

Во время обгона водитель автомобиля ГАЗ 3302, отвлекаясь на зазвонивший телефон, не смог соблюсти необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасное движение, в результате чего совершил столкновение со встречным автомобилем Рено Дастер, под управлением 67-летнего жителя Златоуста и с автомобилем, который обгонял - ВАЗ Приора, под управлением 43-летнего жителя Карабаша. Следом за Рено двигался внедорожник Тойота Ленд Крузер, под управлением 30-летнего жителя Екатеринбурга. Водитель Тойоты, чтобы не попасть в аварию с автомобилями уже столкнувшимися впереди, совершил съезд с проезжей части дороги в кювет.

По счастливой случайности в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал: ни водители, ни пассажиры. Как пояснили участники ДТП, видимость транспортных средств на встречной полосе была ничтожно мала, что не учел виновник массовой аварии, хотя его стаж вождения составляет 16 лет, и он не является злостным нарушителем Правил дорожного движения. В отношении нарушителя составлен протокол по ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ, штраф составил 1500 рублей.

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»