Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Происшествия

Активные поиски карабашского полицейского прекращены

Опубликовано: 08.11.2017 12:21


Просмотров: 2140
Активные поиски карабашского полицейского прекращены

 1 ноября на Аргазинском водохранилище произошла страшная трагедия. В результате переворота лодки погибли пять человек, в числе которых оказались и двое карабашских полицейских, пришедших на помощь тонущим людям.

Неделю велись активные поиски пострадавших. В результате были обнаружены тела трех челябинцев и одного карабашца. Тело второго полицейского до сих пор не нашли.

Вчера активные поиски последнего пострадавшего в аргазинской трагедии были прекращены в связи с погодными условиями – водная гладь затягивается ледяной коркой. Как сообщили в Главном Управлении МЧС России по Челябинской области, поиск утонувшего ведется силами ГИМС.

По факту массового утопления людей возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Напомним, карабашские полицейские Сергей Каторгин и Игорь Быков рыбачили на Аргазинском водохранилище, когда увидели, что лодка, находящаяся на воде, перевернулась и находившиеся в ней люди оказались в воде. Без промедления полицейские бросились на помощь утопающим. Всех пятерых они взяли на свой борт. Лодка не выдержала перегруза и сильной волны. Все находившиеся в ней люди оказались в воде в ста метрах от берега. Спастись удалось лишь двум жителям Челябинска, которые и сообщили спасателям о происшествии.

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»