СЕГОДНЯ: 07 Июля 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

  • 06.07.2020
    Во вторник в Карабаше останутся без света 19 улиц

    Во вторник, 7 июля, с 9:00 до 12:00 часов 19 улиц в Карабаше останутся без электричества. Как пояснили в МКУ "Управление гражданской защиты и экологии" Карабашского городского округа, в связи с ремонтом трансформатора на это время будет отключен выключатель 10 КВт Город-4.

    Читать далее
  • 06.07.2020
    В Карабаше День города пройдет в онлайн-формате

    В Карабаше празднование Дня города и Дня металлурга, которые традиционно отмечаются в третье воскресенье июля, в этом году пройдет в онлайн-формате в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщили в администрации Карабашского городского округа. Учреждения культуры подготовили акции, конкурсы, викторины, концерты и выставки в интернет-формате

    Читать далее
  • 06.07.2020
    Писатели и поэты из Карабаша смогут заявить о себе на страницах газеты «Карабашский рабочий»

     Пишете стихи или создаете прозаические произведения? Желаете, чтобы ваши работы стали популярны и нашли своего читателя? Редакция газеты «Карабашский рабочий» готова рассказать о вас, а также опубликовать ваши стихи или отрывок из произведения в рамках рубрики «Литературный Карабаш»

     

    Читать далее
  • 06.07.2020
    В Карабаше 103-летний детский сад после ремонта готовится к приему воспитанников

     Несмотря на то, что детский сад №12 – самое старое дошкольное учреждение города, он не сдает позиций и продолжает свою деятельность. Более 100 лет детский сад принимает воспитанников. Здесь выросло не одно поколение маленьких горожан, сменился не раз коллектив. Но сегодня в детском саду не слышно детских голосов, пустуют и прогулочные площадки. Причина - ремонт.

     

    Читать далее
Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Происшествия

Для кого в Карабаше закон не писан?

Опубликовано: 14.04.2017 08:40


Просмотров: 1223
Для кого в Карабаше закон не писан?

 Сотрудники госавтоинспекции подвели итоги рейда по перевозкам детей, прошедшего 12 апреля. Без нарушений Правил дорожного движения вновь не обошлось.

- Сотрудники ДПС массово останавливали автомобили, направляющиеся к детскому саду №10 и средней школе №1, - сообщила инспектор по пропаганде Кыштымской ГИБДД Бэлла Завалий. – В одном из автомобилей были тонированные окна, что еще более привлекло внимание инспекторов. Когда патруль остановил автомобиль «Лифан», управляемый жителем Карабаша 1962 года рождения, то оказалось, что за тонированными окнами на заднем сидении скрывалась женщина и маленький ребенок, сидевший без специальных удерживающих устройств. Пассажирка также была не пристегнута. Но так как рейд был целенаправленным, сотрудники ГИБДД не наказывали в этот день за другие нарушения.

По данному факту составлен административный протокол. Дело направлено в суд. За подобное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»