Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Происшествия

Готовился к войне? У жителя Карабаша сотрудники полиции изъяли 14 гранат, более тысячи патронов и два ружья

Опубликовано: 21.03.2018 09:48


Просмотров: 2338
Готовился к войне? У жителя Карабаша сотрудники полиции изъяли 14 гранат, более тысячи патронов и два ружья

 В ходе проведенных мероприятий оперативниками ГУ МВД России по Челябинской области и Межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» во взаимодействии с коллегами из УФСБ и при силовой поддержке ОМОН у жителя одной из деревень Карабашского городского округа обнаружено незаконно хранящееся оружие и боеприпасы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Сотрудниками правоохранительных органов у 62-летнего мужчины изъяты два ружья, более тысячи патронов различного калибра и 14 гранат. Проведенным исследованием установлено, что данные предметы являются боевыми. 

Причастный к незаконному обороту оружия местный житель задержан. Отделом дознания МО МВД России «Кыштымский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств). Максимальная санкция за совершение данного противоправного деяния – лишение свободы на срок до пяти лет. 

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении. Сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств.

 

Готовился к войне? У жителя Карабаша сотрудники полиции изъяли 14 гранат, более тысячи патронов и два ружья Готовился к войне? У жителя Карабаша сотрудники полиции изъяли 14 гранат, более тысячи патронов и два ружья Готовился к войне? У жителя Карабаша сотрудники полиции изъяли 14 гранат, более тысячи патронов и два ружья
Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»