СЕГОДНЯ: 26 Августа 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Происшествия

Из-за пала травы в Карабаше сгорели две бани

Опубликовано: 16.07.2019 10:26


Просмотров: 444
Из-за пала травы в Карабаше сгорели две бани

 В понедельник, 15 июля, карабашские огнеборцы несколько раз выезжали на тушение пожаров, причины которых не новы. Сухая и ветреная погода, неосторожное обращение с огнем сделали свое дело.

Так, днем пожарным Карабаша поступило сообщение о возгорании травы на улице Рабоче-Крестьянской. Огненная стихия стремительно распространялась и ринулась к деревянным постройкам. К месту происшествия отправились три пожарных расчета. В результате возгорания повреждены две бани и заборы двух домовладений. Пострадавших нет. Причина пожара связана с неосторожным обращением с огнем. Несколькими часами позже пожарные ликвидировали возгорание мусора на улице Пушкина.

А ночью «красный петух» вновь разгулялся на улице Рабоче-Крестьянской, пламя бушевало в деревянном нежилом доме. На ликвидацию происшествия направились два боевых расчета 72 пожарно-спасательной части. В результате возгорания повреждения получили кровля и стены дома, надворная постройка. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»