Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Новости

Новогодние каникулы в Карабаше не обошлись без происшествий

Опубликовано: 09.01.2018 14:59


Просмотров: 989
Новогодние каникулы в Карабаше не обошлись без происшествий

 Для сотрудников отделения полиции «Карабашское» все 8 праздничных дней были рабочими. Главной задачей полицейских было обеспечение правопорядка в городе и безопасности его жителей. По словам заместителя начальника ОП «Карабашское» Дениса Дербенёва, праздники прошли относительно спокойно, зарегистрировано лишь одно преступление, причиной которого стало пьяное застолье. В одной из квартир во время совместного распития спиртного между мужчинами произошла ссора, во время которой один нанес ножевое ранение в область живота другому. В настоящее время пострадавший находится в больнице, а против его «компаньона» возбуждено уголовное дело, ведется следствие. По «горячим следам» была раскрыта кража личных вещей из гаража. Задержаны два молодых человека, которым предъявлено обвинение. Семейные ссоры, мелкие кражи из сетевых магазинов были на уровне обычных дней.

Денис Борисович также отметил, что было зафиксировано много фактов нарушения тишины, когда громкая музыка и шумные застолья не давали покоя соседям. На этом фоне возникали скандалы и даже драки между соседями. Наводить порядок и устанавливать тишину в таких случаях приходилось полицейским. Кстати, празднование Нового года не означают, что можно громко включать музыку, петь и шуметь до самого утра. Законом предусмотрено, что в праздничные и выходные дни соблюдать тишину граждане обязаны с 23:00 до 8:00. Исключение составляют лишь запуски фейерверков в новогоднюю ночь.

Праздничные утренники в школах и детских садах, а также открытие ёлки на Аллее ветеранов прошли под контролем полиции без происшествий, сообщила пресс-служба ОП «Карабашское».

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»