СЕГОДНЯ: 09 Апреля 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения



 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Происшествия

В Карабаше отморозки жестоко расправились с мужчиной и его сожительницей

Опубликовано: 18.04.2017 16:46


Просмотров: 3445
В Карабаше отморозки жестоко расправились с мужчиной и его сожительницей

 В Карабаше по горячим следам раскрыто дерзкое преступление.

Группа молодых мужчин жестоко расправилась с хозяином квартиры и его сожительницей, выбивая несуществующий долг.

- Преступление совершено в ночь с 16 на 17 апреля, - сообщил руководитель Следственного комитета по Кыштыму и Карабашу Павел Козорез. – Трое молодых людей 1987 года рождения пришли к жителю Карабаша и стали требовать возврата несуществующего долга. При этом они избивали хозяина квартиры руками и ногами, а также подручными предметами. Использовали строительный уровень, степлер, компьютерную клавиатуру. Далее они переключили свое внимание на сожительницу, находившуюся в соседней комнате. Женщина была подвергнута сексуальному изнасилованию, которое они совершили с ней поочередно. В завершении «гости» собрали имеющуюся в квартире бытовую технику и электронику, после чего скрылись с похищенным имуществом с места преступления.

По данному факту возбуждено сразу три уголовных дела.

Все трое отморозков были задержаны сотрудниками полиции в течение первых же суток. В настоящее время им предъявлено обвинение. Двум фигурантам предстоит ответить по трем статьям - изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору соединенные с угрозой убийством, насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору соединенные с угрозой убийством, а также грабеж с применением насильственных действий, совершенный группой лиц по предварительному сговору с угрозой убийством. Третий обвиняемый, не принимавший участия в изнасиловании, проходит только по двум статьям, связанным с ограблением и сексуальным извращением.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. С задержанными проводятся следственные действия.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»