СЕГОДНЯ: 07 Июля 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

  • 06.07.2020
    Во вторник в Карабаше останутся без света 19 улиц

    Во вторник, 7 июля, с 9:00 до 12:00 часов 19 улиц в Карабаше останутся без электричества. Как пояснили в МКУ "Управление гражданской защиты и экологии" Карабашского городского округа, в связи с ремонтом трансформатора на это время будет отключен выключатель 10 КВт Город-4.

    Читать далее
  • 06.07.2020
    В Карабаше День города пройдет в онлайн-формате

    В Карабаше празднование Дня города и Дня металлурга, которые традиционно отмечаются в третье воскресенье июля, в этом году пройдет в онлайн-формате в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщили в администрации Карабашского городского округа. Учреждения культуры подготовили акции, конкурсы, викторины, концерты и выставки в интернет-формате

    Читать далее
  • 06.07.2020
    Писатели и поэты из Карабаша смогут заявить о себе на страницах газеты «Карабашский рабочий»

     Пишете стихи или создаете прозаические произведения? Желаете, чтобы ваши работы стали популярны и нашли своего читателя? Редакция газеты «Карабашский рабочий» готова рассказать о вас, а также опубликовать ваши стихи или отрывок из произведения в рамках рубрики «Литературный Карабаш»

     

    Читать далее
  • 06.07.2020
    В Карабаше 103-летний детский сад после ремонта готовится к приему воспитанников

     Несмотря на то, что детский сад №12 – самое старое дошкольное учреждение города, он не сдает позиций и продолжает свою деятельность. Более 100 лет детский сад принимает воспитанников. Здесь выросло не одно поколение маленьких горожан, сменился не раз коллектив. Но сегодня в детском саду не слышно детских голосов, пустуют и прогулочные площадки. Причина - ремонт.

     

    Читать далее
Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Происшествия

В Карабаше расследуется убийство 53-летней женщины

Опубликовано: 22.03.2017 14:37


Просмотров: 1965
В Карабаше расследуется убийство 53-летней женщины

 В качестве обвиняемой фигурирует 27-летняя гостья, которая вонзила нож хозяйке дома в спину.

- В утреннее время, 20 марта, в одном из домов на улице Луговой женщины распивали спиртное, - рассказал руководитель следственного отдела СК по Кыштыму Павел Козорез. – В какой-то момент между ними произошел конфликт. Гостья обвиняла хозяйку дома в краже ее имущества. Затем, вооружившись ножом, нанесла удар в область спины. Потерпевшая скончалась на месте. Обвиняемая сама позвонила в полицию и сообщила об убийстве. При этом она воспользовалась ст. 51 Конституции РФ, дающей ей право не свидетельствовать против себя.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 105 УК РФ - убийство. Следователи вышли в суд с ходатайством об избрании меры пресечения для обвиняемой.

Известно, что женщина ранее была судима – дважды привлекалась к уголовной ответственности за хищения. Кроме этого, имеет отрицательные характеристики, злоупотребляет алкоголем, сообщили в ведомстве.

Другие новости

Комментарии  

#1 евгений 12.07.2017 00:35
почему наговаривают на девушку если ее вина еще не доказана. Так то следствие еще идет!!!!! Во первых ей не 27 лет а 26 , во вторых ранее судима не дважды а один раз,. Вы ей наливали , чтоб говорить что она злоупотребляет спиртными напитками, так то все мы выпиваем по праздникам! Кто ее может характеризовать в Карабаше, если она уже два года , как в Челябинске жила. За два года единственный раз приехала в гости и то подставили!!!!! !!!!!!!!!Зачем? Справедливость где люююдиии!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»