СЕГОДНЯ: 20 Марта 2019

 

 

  

Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Происшествия

В Карабаше сбит «невидимый» пешеход

Опубликовано: 14.02.2019 11:48


Просмотров: 1001
В Карабаше сбит «невидимый» пешеход

 В Карабаше в темное время суток произошло ДТП: иномарка сбила пешехода-невидимку, который шел посередине проезжей части.

Вчера, 13 февраля, в 19 часов 10 минут, в Карабаше по ул. Ватутина произошло ДТП. 46-летний водитель за рулем «Тойота РАВ4» сбил 34-летнего пешехода, который шел посередине проезжей части дороги в попутном направлении движению транспортных средств. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в приемный покой Карабашской городской больницы.

Как сообщает ГИБДД "Кыштымский", на одежде пострадавшего не было световозвращающих элементов. Со слов водителя, человека на дороге он заметил за несколько секунд до наезда, когда уже не имел технической возможности остановить автомобиль. Также сотрудникам полиции было установлено, что пешеход находился в состоянии опьянения. Пострадавшему пешеходу-невидимке выписан штраф в размере 500 рублей за нарушение Правил дорожного движения, которые гласят, что при отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек пешеходы могут двигаться по краю проезжей части и должны идти навстречу движению транспортных средств. В настоящее время ему назначено амбулаторное лечение.

Госавтоинспекция, напоминает, что в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечить видимость этих предметов водителям транспортных средств.

 

В Карабаше сбит «невидимый» пешеход
Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»