Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Происшествия

Житель Карабаша разобрал чужую машину по запчастям

Опубликовано: 20.02.2018 09:26


Просмотров: 616
Житель Карабаша разобрал чужую машину по запчастям

 Автомобиль отечественного производства стоял с осени в районе улицы 23 годовщины Октября за домами. Припорошенный снегом, он выглядел бесхозным и сиротливым. Вот на него-то и обратил внимание молодой человек, тем более что у самого было авто той же марки.

В один из зимних вечеров занялся он разукомплектованием чужого автомобиля. Снимал, что приглянулось снаружи и изнутри, начиная с аккумулятора и заканчивая фарами. Для того чтобы забраться внутрь  машины, разбил стекло, рассказала пресс-секретарь ОП «Карабашское» Галина Геращенко.

Но, как оказалось, у машины был хозяин. И, по его словам, он даже периодически приходил ее проведывать. А в феврале обнаружил, что стекла в салоне разбиты, машина лишилась части деталей. Написал заявление в полицию. Полицейские подозреваемого в разборе машины установили.

Как сообщил старший следователь ОП «Карабашское» Сергей Набиулин, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, предусматривающей наказание сроком до 5 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Молодой человек, ранее не имевший никаких проблем с правоохранительными органами, вполне вероятно теперь подпортит свою репутацию.

 

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»