Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Кто мой папа?

Опубликовано: 19.05.2014 00:30

Однажды в ходе ссоры она в сердцах прокричала мужу, что это не его ребенок. Просто хотела побольней обидеть. Задетый за "живое", мужчина обратился в суд, чтобы установить истину. Результат оказался неожиданным для обоих.

Подробнее:


Не пей водицы...

Опубликовано: 19.05.2014 00:27

То утро рабочего дня началось для редакции необычно. Визиты читателей для наших журналистов, конечно, явление рядовое. Но вот чтобы люди приносили с собой воду для демонстрации и съемные детали от фильтра - все-таки стало неожиданностью.

Подробнее:


Всё богатство природы - людям!

Опубликовано: 19.05.2014 00:23

Первый субботний день октября для жителей Карабаша, посетивших состоявшуюся в досуговом центре "Сфера" конкурс-выставку "Дары природы", стал по-настоящему приятным и радостным.

Подробнее:


Стало тепло

Опубликовано: 19.05.2014 00:19

У карабашцев остались позади переживания, связанные с началом отопительного сезона. Сегодня тепло пришло ко всем потребителям, однако специалистами управляющих компаний продолжаются работы по регулировке систем теплоснабжения с тем, чтобы обеспечить тепловой режим, отвечающий установленным нормам.

Подробнее:


Диалог с участковым уполномоченным

Опубликовано: 19.05.2014 00:16

5 октября карабашцы, проживающие в южной части города, собрались в клубе "Соймановский" - на встречу с участковым уполномоченным Фаритом Садыковым.

Подробнее:


Детские деньги - мамины хлопоты

Опубликовано: 19.05.2014 00:14

Чтобы не лишиться в следующем году детского пособия, жителям нашего города нужно подсуетиться уже сейчас.

Подробнее:


Осеннее обострение

Опубликовано: 19.05.2014 00:13

Осеннее обострение агрессии в эти дни наблюдается у некоторых жителей Карабаша. Криминальная и медицинская сводки то и дело пополняются новыми эпизодами, связанными с причинением телесных повреждений

Подробнее:


"Аромат" с привкусом пластмассы

Опубликовано: 19.05.2014 00:10

Недавно мы уже рассказывали на страницах газеты о "сюрпризе", который ожидал карабашскую семью, купившую хлеб в одной из торговых точек Карабаша. Привычный завтрак с бутербродом был омрачен неприятной находкой - хозяйка обнаружила в ломте хлеба запеченного червя.

Подробнее:


Везёт же людям!

Опубликовано: 19.05.2014 00:07

Тетушка "Удача", как известно, дама весьма строптивая, и не так-то просто получить ее расположение. Впрочем, как выяснилось, некоторым карабашцам столь сложная задача оказалась по плечу. Мы побеседовали с любимчиками фортуны и выяснили, чем она их побаловала, а также спросили у них совета, что нужно делать, чтобы расположить к себе удачу.

Подробнее:


Под крышей дома своего

Опубликовано: 19.05.2014 00:04

Нацпроект "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" продолжает решать жилищный вопрос жителей нашего города. На днях в торжественной обстановке очередная группа карабашских семей получила свидетельства о праве на социальную выплату.

Подробнее:


Велосипед за "бронзу"

Опубликовано: 16.05.2014 12:02

Команда юных инспекторов дорожного движения "Вираж" средней школы №6, вернувшись призером с областного фестиваля-конкурса "Безопасное колесо", получила признание и ценный подарок.

Подробнее:


Время писать грамотно!

Опубликовано: 16.05.2014 12:00

На этот раз уроки-лекции, прошедшие для карабашских школьников, были направлены, главным образом, на выработку у них мотивировки грамотного письма. Столичные гости, как и прежде, обогатили свою аудиторию новыми знаниями и существенно подстегнули ее интерес к чтению.

Подробнее:


Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»