СЕГОДНЯ: 18 Сентября 2019

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Дубровский распорядился дать тепло

Опубликовано: 10.09.2014 11:39


Просмотров: 1145
Дубровский распорядился дать тепло

Врио губернатора распорядился начать отопительный сезон раньше установленного срока. Причина – установившаяся холодная погода, как сообщает сайт «Губернатор74». Администрации городов и районов получат соответствующее распоряжение в ближайшие часы.

По санитарным нормам тепло начинают подавать, когда на протяжении пяти дней температура не превышает восьми градусов по Цельсию. Порог пока не достигнут, однако в помещениях уже прохладно. В начале осени жители области традиционно жалуются на холод, особенно в больницах, детских садах, школах, домах престарелых, детских домах. В связи с этим врио главы региона распорядился начать отопительный сезон в учреждениях социальной сферы.

- Учреждения социальной сферы более чем на 99% готовы к отопительному сезону. По заявке от руководства каждого из них теплоснабжающая организация обязана подать тепло. С момента подачи заявки до включения отопления пройдет чуть более суток, — отметил заместитель председателя регионального правительства Сергей Шаль.

9 сентября перед администрациями городов и районов поставлена задача максимально быстро реагировать на жалобы жителей по поводу локальных отключений света или воды.

- На улице похолодало, и люди более остро реагируют даже на аварийное отключение горячей воды, перебои с электричеством. Реакция коммунальных служб на жалобы граждан должна быть предельно оперативная; то же самое касается социальных объектов, — подчеркнул Дубровский.

Карабаш готов к зиме в среднем на 98%, сообщил на аппаратном совещании в администрации заместитель главы по инженерной инфраструктуре, строительству и архитектуре Игорь Скалозубов. – Паспорт готовности теплоснабжающей организации подписан, сети к работе в зимних условиях готовы. 

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»