Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

ЦИК опубликовала сведения о доходах кандидатов в Президенты РФ

Опубликовано: 09.02.2018 11:49


Просмотров: 570
ЦИК опубликовала сведения о доходах кандидатов в Президенты РФ

 Центризбирком РФ опубликовал сведения об имуществе и доходах кандидатов в президенты. За шесть лет, предшествующих году назначения выборов, больше всех заработала Ксения Собчак. На втором месте по уровню доходов — Борис Титов, замыкает тройку Павел Грудинин.

Всего за шесть лет общая сумма доходов Ксении Собчак составила около 404 млн рублей. Источниками ее доходов стали зарплата, доходы от вкладов и ценных бумаг, предпринимательской деятельности, гонорары. Ксении Собчак принадлежат дом и земельный участок в Московской области, три квартиры – две в Москве и доля в квартире в Санкт-Петербурге и восемь помещений иного недвижимого имущества, один автомобиль «Бентли Континенталь». В банках у Ксении Анатольевны открыто 28 счетов, на которых хранятся денежные средства на сумму 417 млн рублей.

Борис Титов за шесть лет получил 274 млн рублей. Источники его доходов – зарплата, доходы от вкладов и ценных бумаг, продажа и сдача в аренду имущества. В его собственности одна квартира в Москве, три легковых автомобиля - Лэнд Ровер Рейндж Ровер, Ниссан  Квест, Джип Ранглер. В собственности жены Бориса Титова несколько земельных участков и домов в Московской области и Испании, а также два автомобиля Лэнд Ровер Дискавери. На 17 счетах Бориса Юрьевича в банках хранится 156 млн рублей.

Доходы Павла Грудинина превысили 157 млн рублей. Источники средств, как сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии, — зарплата в ЗАО «Совхоз имени Ленина», премия за участие в конкурсе, материальная помощь и проценты от вкладов. В собственности у Павла Николаевича ничего нет, но на его жену зарегистрированы две квартиры в Москве и Московской области и два легковых автомобиля - LEXUS RX350 и LEXUS RX450H. В банках у Павла Грудинина пять счетов, где хранится около 6 млн рублей.

Доходы Владимира Жириновского за шесть лет составили 98 млн рублей. Это зарплата депутата, преподавание, гонорары, авторские вознаграждения, продажа имущества, пенсия. Лидеру ЛДПР принадлежат два земельных участка и восемь домов в Московской области, два гаража, бассейн, а также автомобиль Лада 212140. На 19 банковских счетах Владимира Вольфовича почти 30 млн рублей.

По уровню доходов за шесть лет, предшествующих году назначения выборов, Владимир Путин стоит на пятом месте в списке кандидатов в Президенты РФ. Доходы действующего президента складывались из зарплаты, военной пенсии и процентов по вкладам в банках. В общей сложности за шесть лет получилось 38,5 млн рублей. Владимиру Владимировичу принадлежат квартира и гараж в Петербурге, два автомобиля ГАЗ-21М, одна «Нива», автоприцеп «Скиф», а также 230 акций банка «Санкт-Петербург». На 13 вкладах Путина находится почти 14 млн рублей.

Максим Сурайкин за шесть лет получил 26 млн рублей. Это зарплата, прибыль учредителя, доходы от продажи имущества и дивиденды. На 39 счетах в банках у Максима Александровича хранится 52 млн рублей.

У Григория Явлинского общая сумма доходов за шесть лет составила 23 млн рублей. Сюда вошли зарплата, доходы от вкладов и пенсия. У Григория Алексеевича в банках 16 счетов, где хранится около 60 млн рублей. Недвижимое имущество зарегистрировано на его жену, в ее собственности две квартиры в Москве.

Сергей Бабурин за 6 лет получил 11 млн рублей. Источники доходов – зарплата и гонорар. В собственности Сергея Николаевича квартира и машиноместо в Москве. На его двух счетах в банках хранится 130 тыс. рублей.

  

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»