СЕГОДНЯ: 27 Ноября 2020

 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Детский городок в торговом комплексе «Медь» приглашает посетителей

Опубликовано: 19.11.2020 10:05


Просмотров: 1524
Детский городок в торговом комплексе «Медь» приглашает посетителей

 В среду, 18 ноября, в Карабаше состоялось долгожданное открытие игрового городка под названием «Пампасы». В нем смогут найти себе развлечения по душе дети самых разных возрастов. Ребят ожидает оживленное путешествие в волшебную африканскую страну, где круглый год царят лето и веселье.

Детский городок состоит из нескольких зон с разнообразными аттракционами. Здесь есть веревочный парк, мягкий скалодром, сказочный лабиринт с сухим бассейном, батутная зона, веселая карусель, аэрохоккей. Организовать увлекательный и безопасный досуг посетителям охотно помогут сотрудники городка. Так, в батутной зоне с детьми занимается инструктор. Порадовать детей и их родителей готовы аниматоры в костюмах ростовых кукол – льва, бегемота, пингвина и жирафа.

В игровом городке будут проводить веселые квесты. Формат работы парка аттракционов предусматривает организацию детских праздников. Получить необходимую информацию о проведении мероприятий можно у администратора по телефону 8-919-355-99-00. В городке также работает детский бар, в котором можно приобрести напитки, попкорн, леденцы и игрушки.

Малышей в возрасте до пяти лет ждут в игровой комнате только вместе с родителями. Ребят старше этого возраста мамы и папы смогут оставить под присмотром воспитателя и отправиться в кинотеатр или по магазинам. Для этого будет необходимо заполнить анкету с указанием номера мобильного телефона и предупредить сотрудников игровой комнаты о возможных проблемах со здоровьем. Например, ребятам с нарушениями координации нежелательно играть в батутной зоне. А посетители старше четырнадцати лет могут прийти в парк аттракционов самостоятельно.

В игровом городке пристально следят за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Для всех посетителей обязателен масочный режим. Гостей просят соблюдать социальную дистанцию. У сотрудников и посетителей измеряют температуру с помощью бесконтактного термометра. В парке развлечений производится обработка антисептиком всех поверхностей. Предусмотрена бесконтактная оплата билетов.

Детский городок работает с десяти утра до десяти вечера ежедневно. Аттракционы в нем созданы на высоком уровне, какой можно встретить только в крупных мегаполисах – Челябинске и Екатеринбурге. А еще здесь просто очень красиво и комфортно. Создатели «Пампасов» уверены, что детский городок станет настоящим центром притяжения для карабашских ребят и их друзей из соседних городов.

ТК «Медь», построенный в Карабаше Русской медной компанией, охотно посещают многие жители города. Помимо организации, занимающейся работой детского городка и кинотеатра, здесь действуют различные магазины, в которых можно приобрести продукты, зоотовары, игрушки, одежду, ювелирные украшения, бытовую технику. Напомним, в этом году ТК «Медь» стал победителем престижного межрегионального конкурса «Строитель года» в номинации  «Объекты коммерческого назначения».

 

Детский городок в торговом комплексе «Медь» приглашает посетителей Детский городок в торговом комплексе «Медь» приглашает посетителей Детский городок в торговом комплексе «Медь» приглашает посетителей Детский городок в торговом комплексе «Медь» приглашает посетителей
Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»