СЕГОДНЯ: 09 Августа 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Гололед привел к двум ДТП

Опубликовано: 06.03.2016 16:39


Просмотров: 1373
Гололед привел к двум ДТП

Второго марта в дорожно-транспортном происшествии на улице Пролетарской пострадали 41-летний водитель ВАЗ-2105 и его гражданская жена. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля, не рассчитал скоростной режим на скользкой дороге, не справился с управлением и въехал в дерево.

- Водитель и пассажир в этом ДТП серьезно пострадали, – рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Бэлла Завалий. – У женщины закрытая черепно-мозговая травма и перелом лучевой кости. Мужчина также получил сотрясение мозга и закрытый перелом ключицы. Водитель в момент ДТП был трезв.

Днем позже на участке дороги Карабаш-Кыштым не справилась с управлением и съехала в кювет 69-летняя дама на автомобиле Toyota. Этой женщине повезло больше – в аварии она не пострадала.

Сотрудники ГИБДД просят водителей быть внимательными, ведь в конце зимы погода заметно усложнила ситуацию на многих дорожных участках. Оттепель сменилась отрицательными температурами, на дорогах появилась коварная наледь. Поэтому спешка может привести к аварии.

Другие новости

Комментарии  

#2 ГАЛИНА 08.03.2016 02:11
по улице пролетарской -даже опытный каскадер не сможет справиться с управлением авто-такой дороги в г Карабаше больше нигде нет-её видимо ремонтировали то во времена пролетариата!до ждались беды!и не уж то ещё не будут делать эту дорогу-большегр узы её окончательно добьют!
Цитировать | Сообщить модератору
#1 Житель 07.03.2016 15:56
Дроги не чистятся, во дворах ледяные колеи. На Пролетарской вообще дороги нет и никогда не было, ямы и канавы. Кто отвечает за дороги в Карабаше?Почему во дворах не чистятся дороги? Как была ж....па, так и осталась
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»