СЕГОДНЯ: 16 Июня 2019

 

 

  

Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Хранил деньги в банке, а остался без гроша

Опубликовано: 18.03.2016 09:19


Просмотров: 1078
Хранил деньги в банке, а остался без гроша

Житель Карабаша лишился всех своих сбережений. Он хранил свои тысячи в банке. В металлической.

Без денег мужчина остался после очередного «застолья» с собутыльником, которого увидел в первый раз. Спиртное быстро закончилось, и хозяин и его гость решили отправиться за новой порцией. Деньги на «продолжение банкета» карабашец на глазах у своего нового приятеля достал из металлической банки, которую хранил в гараже. «Друзья» распили купленный алкоголь, и, когда пьяных хозяин уснул, гость, вытащив у него из кармана ключи, наведался в гараж. Добычей злоумышленника стали 97 тысяч рублей.

Пропажу пострадавший обнаружил лишь протрезвев. Пришёл в гараж, увидел незапертую дверь и бросился к банке. Та была пуста. Мужчина не смог вспомнить ни кого водил в гараж, ни имени «приятеля», ни того, где его искать и обратился в полицию.

- В настоящее время воришка задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье 158 «Кража», - сообщил заместитель начальника следственного отдела МО МВД России «Кыштымский» Вадим Шафиков.  Всего этого можно было избежать, если бы гражданин хранил деньги в настоящем банке и не устраивал застолья с малознакомыми личностями.

 

 

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»