СЕГОДНЯ: 06 Августа 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Иск главврача больницы к газете «Карабашский рабочий» оставлен без удовлетворения

Опубликовано: 05.02.2016 18:07


Просмотров: 1594
Иск главврача больницы к газете «Карабашский рабочий» оставлен без удовлетворения

Карабашский городской суд оставил без удовлетворения иск главного врача городской больницы Нины Ворониной к газете «Карабашский рабочий».

Руководитель потребовала у журналистов возмещения морального вреда за материал, размещённый на страницах газеты. После статьи с одобрительными комментариями Нины Ворониной об оптимизации здравоохранения, после которой в Карабаше закрылся родильный дом, последовала ещё одна. Местные депутаты не разделили оптимизма и высказались по поводу ситуации в больнице довольно жёстко.

Вместо того чтобы вступить в дискуссию с думцами Нина Воронина потребовала от газеты признать комментарии депутатов не соответствующими действительности и обязать газету опубликовать опровержение и выплатить ей 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Вместе с журналистами ответчиками по делу стали и авторы комментариев.

Сегодня суд поставил точку в этом деле, оставив иск без удовлетворения.

Другие новости

Комментарии  

#3 Виктор Николаевич 07.02.2016 15:35
Ну наконец то, судебная эпопея позади, справедливость в суде восторжествовал а и коллектив редакции после стольких месяцев напряжения и переживаний, в нормальном ритме продолжит свою работу. Желаю коллективу редакции профессионально го долголетия, творческих успехов, интересных и ярких публикаций и преумножения читательской аудитории.
Цитировать | Сообщить модератору
#2 гость 07.02.2016 08:27
в больнице бардака нет ,там все работают в том числе и главный врач ,недавно написали ,что карабашские медики спасли мать и ребенка,так вот это были Воронина Н.А. и Александров Ю.В. Почему-то "Карабашский рабочий "это не написал,а пишут только негатив и депутаты тоже слухами пользуются.
Цитировать | Сообщить модератору
#1 гость 06.02.2016 12:35
Ох уж эта больница! Там такой бардак происходит, а решили крайними сделать газету и депутатов...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»