СЕГОДНЯ: 13 Августа 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Карабашцам рассказали, как оплатить задолженность, не выходя из дома

Опубликовано: 21.05.2020 16:35


Просмотров: 530
Карабашцам рассказали, как оплатить задолженность, не выходя из дома

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области работает электронный сервис «Банк данных исполнительных производств». С его помощью можно получить сведения о наличии задолженности у физических и юридических лиц, о характере требований исполнительного документа, а также погасить задолженность или распечатать уже заполненную квитанцию.

Для поиска информации достаточно зайти на официальный сайт Управления по адресу r74.fssprus.ru и воспользоваться на главной странице предлагаемой услугой «Узнайте о своих долгах». Далее необходимо внести фамилию, имя, отчество и при необходимости дату рождения человека, название предприятия или номер исполнительного производства.

При наличии у запрашиваемого гражданина или организации неоплаченных задолженностей на экране появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство, и контактные данные судебного пристава-исполнителя. Более подробная информация здесь.

Современные платежные сервисы значительно упрощают жизнь людей, избавляя их от очередей с квитанциями на оплату различных услуг и предлагая потребителям наиболее удобные средства для совершения финансовых операций. Погашение задолженностей по исполнительным производствам также можно совершить наименее затратными в плане времени действиями.

Напоминаем, что прием наличных средств судебными приставами не ведется, все платежи осуществляются только путем банковских операций.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»