СЕГОДНЯ: 25 Февраля 2021


 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Карабашцы получат увеличенные пособия на детей

Опубликовано: 02.02.2017 09:09


Просмотров: 1561
Карабашцы получат увеличенные пособия на детей

 Пособия на ребёнка, ежемесячные выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, ежемесячное пособие по уходу за ребёнком в возрасте от полутора до трёх лет, а также областной материнский (семейный) капитал проиндексировали с 1 января в соответствии с законом «О бюджете Челябинской области на 2017 год». Федеральные выплаты «подросли» с 1 февраля.

На какие суммы можно рассчитывать?

Пособие на ребёнка составило 311 рублей; пособие на детей-инвалидов, детей одиноких матерей — 622 рубля; пособие на детей, родители которых разыскиваются за уклонение от уплаты алиментов, на детей военнослужащих, проходящих службу по призыву — 466 рублей.

Пособие по беременности и родам женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации, а также пособие тем, кто встал на учёт в ранние сроки, составит 797 рублей.

Единовременное пособие при рождении ребёнка неработающим родителям составит 21255 рублей; ежемесячное пособие по уходу за ребёнком в возрасте до полутора лет неработающему родителю — 3985 рублей (за первого ребёнка), 7970 рублей - за второго и последующих детей.

Ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте до трёх лет военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, составит 14 425 рублей.

Единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, 33 660 рублей.

Единовременное пособие при передаче ребёнка на воспитание в семью усыновителям, опекунам, попечителям, приёмным родителям — 21 255 рублей. Пособие при усыновлении ребёнка старше 7 лет, ребёнка-инвалида, детей, являющихся братьями и (или) сестрами — 162 408 рублей.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»