СЕГОДНЯ: 26 Февраля 2020

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Книговорот «Карабашского рабочего» набирает обороты

Опубликовано: 23.10.2018 10:14


Просмотров: 423
Книговорот «Карабашского рабочего» набирает обороты

 Проект редакции газеты «Карабашский рабочий» под названием «Книговорот» стартовал в конце сентября и уже успел привлечь большой круг карабашских книголюбов.

Ценители книг с большим удовольствие пользуются уникальной возможностью обменять свою книгу на любую понравившуюся с полки «Книговорота». А некоторые карабашцы просто делятся книгами, которые давно пылились на полке. Также привлекает читателей и то, что после прочтения взятой книги, ее можно не нести обратно, а разрешается оставить себе или, например, передать другому человеку – коллеге по работе, однокласснику, другу, соседу. Интересным моментом является и то, что каждый читатель после прочтения книги может оставить на ней надпись для того, чтобы в будущем можно было понять, сколько человек прочитали книгу, и где она путешествовала.

Так, начав всего с пары книг, за несколько недель на полке «Книговорота» «Карабашского рабочего» оказалось уже более 50 изданий. Фантастика и детективы, романы и приключения, повести и рассказы ждут своих новых читателей. Воз- можно, именно вам станет интересно узнать «Кто убил Влада Листьева?» из книги В. Иванова и М. Лерника. А может вас заинтригует лихо закрученная история миллионера и плейбоя Адама Кавано в романе «Мужские капризы», на- писанной Сандрой Браун, или вам придется по душе детективный роман «Фантомас» от Пьера Сувестра и Марселя Аллена… Приходите и выберете свою книгу!

«Книги покупать дорого. Даже купив и прочитав книгу, мы зачастую отправляем ее пылиться на полку. Благодаря этому проекту у книги продлевается жизнь, она получает шанс вновь быть прочитанной, и это здорово», – говорит Елена Поташова, участница акции.

Ждем всех, кто любит читать, и всех, кто хочет поделиться книгами с земляками, в редакции городской газеты по адресу: ул. Металлургов, д. 3, каб. 412. Взять книги или передать их в книговорот можно с понедельника по четверг с 8:00 до 17:00 часов, перерыв с 13:00 до 14:00 часов. В пятницу – с 8:00 до 15:00, без перерыва.

 

Книговорот «Карабашского рабочего» набирает обороты
Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»