СЕГОДНЯ: 23 Февраля 2020

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Кольцо восстановили

Опубликовано: 05.08.2016 12:28


Просмотров: 1296
Кольцо восстановили

Один из трех «дорожных» контрактов выполнен - в Карабаше завершился ямочный ремонт на ул. Металлургов в районе кругового движения. Из-за частых коммунальных раскопок в последнее время этот участок напоминал фронтовую дорогу.

Сейчас здесь восстановлено 430 кв. метров асфальтового покрытия и   установлено 340 метров бордюрного камня.  Дальнейшее благоустройство кругового движения продолжится в ближайшее время. Кроме того, подрядчик должен доделать благоустройство возле дома №38 по улице Металлургов.

Не исключено, что и сама схема проезда на этом участке изменится. У местной администрации есть соответствующее предписание ГИБДД, сообщила заместитель главы округа по инженерной инфраструктуре, строительству и архитектуре Ольга Кроткова. И сейчас власти думают над тем, как устранить круговое движение.

А вот ямочный ремонт остальных участков под угрозой – заняться им желающих нет, и аукцион вновь не состоялся. Его, конечно, повторят, но время уходит. Зато на улице Островского вот-вот начнутся работы – подрядчика определят в ближайшее время. 

 

Кольцо восстановили Кольцо восстановили
Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»