Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

КОНКУРС СЕЛФИ «ЭТО МОЙ ВЫБОР!»

Опубликовано: 14.03.2018 14:58


Просмотров: 427
КОНКУРС СЕЛФИ «ЭТО МОЙ ВЫБОР!»

Карабашцев призывают 18 МАРТА принять участие в конкурсе и выиграть хорошие призы.

18 марта редакция газеты «Карабашский рабочий» приглашает всех жителей города принять участие в конкурсе селфи «ЭТО МОЙ ВЫБОР!» Суть его проста – сделать фото на фоне избирательного участка, выложить его с определенным хэштегом в соцсеть ВКонтакте, а потом получить приз, если, конечно же, ваш снимок наберет наибольшее количество голосов.

Конкурс будет проводиться в двух номинациях:

  1. «Мой выбор!» - участниками конкурсной номинации могут стать все, кому уже есть восемнадцать. 18 марта сделайте селфи на фоне избирательного участка, опубликуйте фото в своем профиле в социальной сети ВКонтакте с хэштегом #ЯголосуюКР
  1. «Голосую всей семьей» - участниками этой номинации могут стать даже дети, которые пришли на избирательный участок с родителями, бабушкой, дедушкой или с другими родственниками. 18 марта сделайте селфи на фоне избирательного участка, опубликуйте фото в своем профиле в социальной сети ВКонтакте с хэштегом #МыголосуемКР

Ну а дальше ищите фото по указанным хэштегам, голосуйте за себя и понравившихся участников. Подведение итогов конкурса состоится 23 марта. В каждой номинации определено по одному первому местудва вторых и три третьих места, победителей будут выбирать по количеству лайков. Главные призы: планшеты, портативные колонки, портативные зарядные устройства.

ВАЖНО! Отнеситесь внимательно к написанию хэштега.

ПОМНИТЕ! Селфи (фотографии, фотоработы) должны содержать позитивный сюжет, вызывать положительное отношение избирателей к выборам и побуждать их к активному участию в них.

Снимки не должны содержать информацию о голосовании за того или иного кандидата, список кандидатов. Запрещается представлять фотографии, на которых изображен заполненный избирательный бюллетень с видимой отметкой. Не допускается представление на конкурс фото, выполненных с нарушением избирательного законодательства, с нарушением избирательных прав граждан, тайны голосования, с нарушением запрета на ведение предвыборной агитации в день голосования. При создании селфи запрещено препятствовать деятельности участковых избирательных комиссий.

Не допускаются к участию в конкурсе фотоработы в случаях: не соответствия их тематике и условиям конкурса; наличия в них эротической составляющей, наличия в них элементов насилия, расовой или религиозной непримиримости.

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»