СЕГОДНЯ: 06 Июля 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

  • 06.07.2020
    Во вторник в Карабаше останутся без света 19 улиц

    Во вторник, 7 июля, с 9:00 до 12:00 часов 19 улиц в Карабаше останутся без электричества. Как пояснили в МКУ "Управление гражданской защиты и экологии" Карабашского городского округа, в связи с ремонтом трансформатора на это время будет отключен выключатель 10 КВт Город-4.

    Читать далее
  • 06.07.2020
    В Карабаше День города пройдет в онлайн-формате

    В Карабаше празднование Дня города и Дня металлурга, которые традиционно отмечаются в третье воскресенье июля, в этом году пройдет в онлайн-формате в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщили в администрации Карабашского городского округа. Учреждения культуры подготовили акции, конкурсы, викторины, концерты и выставки в интернет-формате

    Читать далее
  • 06.07.2020
    Писатели и поэты из Карабаша смогут заявить о себе на страницах газеты «Карабашский рабочий»

     Пишете стихи или создаете прозаические произведения? Желаете, чтобы ваши работы стали популярны и нашли своего читателя? Редакция газеты «Карабашский рабочий» готова рассказать о вас, а также опубликовать ваши стихи или отрывок из произведения в рамках рубрики «Литературный Карабаш»

     

    Читать далее
  • 06.07.2020
    В Карабаше 103-летний детский сад после ремонта готовится к приему воспитанников

     Несмотря на то, что детский сад №12 – самое старое дошкольное учреждение города, он не сдает позиций и продолжает свою деятельность. Более 100 лет детский сад принимает воспитанников. Здесь выросло не одно поколение маленьких горожан, сменился не раз коллектив. Но сегодня в детском саду не слышно детских голосов, пустуют и прогулочные площадки. Причина - ремонт.

     

    Читать далее
Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Конкурсная комиссия оставила двух претендентов на пост главы Карабаша

Опубликовано: 10.12.2015 18:00


Просмотров: 1539
Конкурсная комиссия оставила двух претендентов на пост главы Карабаша

Оба – жители Миасса. Свою работу комиссия завершила вечером 9 декабря. Окончательный вердикт вынесет местное Собрание депутатов на сессии 11 декабря.

Изначально на пост главы округа претендовали пятеро: карабашцы депутат Александр Киприянов, главный бухгалтер отдела культуры администрации города Полина Майорова, военный пенсионер Александр Сатонин и два миассца: директор по правовым вопросам ООО «Дженерал Билджинг» Олег Буданов и директор ООО ГЛЦ «Солнечная долина» Василий Сорока. Последних комиссия и допустила в финальный тур.

- В процессе обсуждения, конечно, вставал вопрос о том, что нехорошо, если город возглавит не местный кандидат, - отметил в интервью интернет-газете Znak.com председатель конкурсной комиссии, заместитель руководителя аппарата губернатора Сергей Обертас. – Однако если человек разбирается в городских делах, представляет реальную программу своих действий, то отказывать ему причин нет. Кроме того, как особое мнение, было отмечено, что еще один претендент, карабашский депутат Александр Киприянов, был бы очень полезен на посту заместителя главы города. Но это решение уже вне компетенции конкурсной комиссии, надеюсь просто, что выбранный глава к нему прислушается.

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»