СЕГОДНЯ: 17 Апреля 2021


 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Музыкальный вечер в подарок

Опубликовано: 22.02.2017 08:07


Просмотров: 1309
Музыкальный вечер в подарок

 В День Святого Валентина Дарья Сычёва подарила карабашцам творческий концерт.

Собравшиеся в актовом зале администрации гости услышали романтические музыкальные произведения на русском и английском языках. Музыка - главное, но не единственное ее увлечение Дарьи. Наша героиня постоянно пробует себя в различных творческих направлениях, и часто они находят свое отражение в ее жизни.

Музыкальное творчество исполнительницы не оставило равнодушным никого из присутствующих. Публика аплодировала после каждой композиции.

Любовь к музыке Дарье передалась от деда, проработавшего всю жизнь дирижером в цирке, и родителей: папы бас-гитариста и мамы, занимавшейся игрой на скрипке.

- Книжные полки в нашем доме всегда соседствовали с нотными, - вспоминает девушка. – То, что я больше люблю и понимаю европейский соул ( жанр популярной музыки афро-американского происхождения, прим. автора), и ритм-энд-блюз (музыкальный стиль песенно-танцевального жанра прим. автора), является только маминой заслугой. Часто слушая радиоволну «Европа-плюс», я подпевала знаменитым певицам: Уитни Хьюстон, Дайан Уорвик и Мерайе Кери.

Своим вокалом Дарья Сычёва радует жителей города уже 15 лет. Она неоднократно выступала на праздничных мероприятиях, в числе которых и День города. Исполнительница не раз становилась лауреатом и победителем различных музыкальных конкурсов. Пение, по ее словам, это отдушина. И если есть талант, его ни в коем случае нельзя зарывать в землю.

Свое знание английского наша героиня получила еще в школе, но назвать его своим увлечением она не может, он просто есть в ее жизни. Этот язык Дарья порой использует для общения с родственниками, а также для перевода на русский полюбившихся ей зарубежных хитов.

- Музыка любимое, но не единственное мое увлечение. Я имею три художественных образования. Мне нравится пробовать что-то новое. И поскольку я станковист (человек создающий произведения живописи, имеющие самостоятельное значение и воспринимаемые независимо от окружения прим. автора) - мельчить не люблю, занимаюсь арт-объектами и интерьером, декоративной штукатуркой, росписью, фреской и прочим.

Работа декоратора художницу очень привлекает. Кроме того, она увлекается оформлением витражей, портретами, мозаикой, бисероплетением, вязанием и изготовлением диадем.

- Я учусь каждый день. Знаете, как Валерий Брюсов отвечал, когда ему друзья в один голос говорили: «Ну, сколько же ты знаешь!», а он им в ответ: «Да вы что! Столького я еще не знаю!». Он очень расстраивался, когда осознавал, что за одну жизнь не постичь всего.

Вот и наша героиня стремится каждый день познавать что-то. И такой всеохватывающий интерес Дарьи поддерживает и семья. С мужем они вместе уже 15 лет. А сохранить любовь помогло умение слушать и слышать друг друга. Вот и новоявленным парам Дарья Сычева дает пару советов.

- Никогда нельзя обижать свою вторую половинку. Неверное слово может очень больно уколоть. Идите друг другу на уступки. Если есть обиды, не носите их в себе, а обговариватйте с парой сразу. Чаще дарите мелочи, по возможности те, что сделаны своими руками. Они дадут понять, что вы думаете о своей половинке.

Разговор подходит к завершению. Свое сокровище уже заждались муж и маленькая дочка, пришедшие послушать и поддержать своего самого главного в жизни человека.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»