СЕГОДНЯ: 09 Августа 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Не поделили

Опубликовано: 19.03.2015 11:16


Просмотров: 1380
Не поделили

Не поделили

Банальный любовный треугольник, в котором двое мужчин любят одну женщину, - не редкость. Однако далеко не всегда такая любовь приводит к трагическим последствиям.

В произошедшем недавно в Карабаше случае, к сожалению, избежать трагедии не удалось. Битва за любовь завершилась уголовным делом.

По информации, предоставленной редакции пресс-секретарем Карабашского отделения полиции, молодой мужчина, вернувшийся не так давно из мест лишения свободы, казалось, круто изменил свою жизнь. Вместе с матерью он постоянно проживает в Сатке, работает на одном из предприятий. В Карабаш наведывается регулярно – навещает оставшийся здесь дом.

В Карабаше он встретил девушку, с которой состоял в отношениях более месяца. И вдруг предмет его обожания вступает в любовную связь с другим мужчиной. Обида и ревность разъедали сердце влюбленного, но он предпринял попытку поговорить с соперником. Но, узнав, что мужчина настроен серьезно по отношению к его любимой женщине, все же решил предпринять еще одну попытку расставить все точки над «i».

«Приняв на грудь» для храбрости, он пришел к сопернику и встретил его выходящим из подъезда дома вместе с предавшей его чувства девушкой. Его желание «поговорить» не получило у пары поддержки, и молодые люди вернулись в подъезд дома. Ревнивец – следом за ними…

Здесь и разыгралась драма. Мужчины от слов перешли к делу: завязалась потасовка, в ходе которой драчуны случайно ввалились в одну из квартир первого этажа, где проживает пожилая женщина. Подвыпивший преданный любовник оказался сильнее. Подмяв под себя соперника, он бил его кулаками по лицу, попавшимся под руку табуретом нанес несколько страшных ударов по голове, пинал ногами…

Потерпевший к моменту приезда «скорой помощи» находился на грани жизни и смерти. Задержись медики на 20 минут, спасти его они бы не смогли.

Проведенной судебно-медицинской экспертизой установлено причинение тяжкого вреда здоровью. В отношении виновного возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 2 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит наказание до восьми лет лишения свободы.

 

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»