СЕГОДНЯ: 10 Августа 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Нечем дышать? Звоните

Опубликовано: 02.03.2015 15:55


Просмотров: 1237
Нечем дышать? Звоните

4 марта в Челябинске заработает общественная экологическая приемная. Инициаторы проекта – общественники и чиновники: благотворительный экологический фонд «Моя планета», факультет экологии ЧелГУ, комиссия по экологии Общественной палаты Челябинской области при поддержке регионального минэкологии.

Кроме получения информации о состоянии окружающей среды, в приёмную можно будет пожаловаться на нарушения: загрязнение воздуха, незаконные рубки и несанкционированные свалки.

Сигнал примут диспетчеры – экологи со специальным образованием. Организаторы проекта говорят, что итогом должны стать рекомендации от учёных и экспертов и объяснение причин явлений.

Телефон приёмной: 8 (351) 729-99-82. Пока она будет работать в тестовом режиме. Впрочем, по особо острым сигналам организаторы проекта обещают выезжать на место. Обратиться в приёмную можно и через социальные сети «ВКонтакте» и «Facebook» на страничке экологического фонда «Моя планета» в разделе «Обращения граждан», а также на сайте www.ecofondmp.ru.

Другие новости

Комментарии  

#3 Елена И. 04.03.2015 08:23
Карабашу нужно вводить ЧС в так называемые неблагоприятные дни, чтобы люди официально не выходили на улицу. А прогулы пусть компенсирует Карабашмедь!
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Валерий 03.03.2015 17:34
Сернистый газ лезет в окна квартир, школ,детских садов. Срываются спортивные мероприятия,про гулки детей в детских садах. Дети вынуждены просиживать дома.Гулять на улице стало невозможно. В первой половине дня газ распространяетс я по всему городу. Перехватывает дыхание,жжет в носу и горле, тошнота,рвота.
Цитировать | Сообщить модератору
#1 Ната 03.03.2015 11:51
В Карабаше точно уже дышать нечем,начиная с глубокой ночи и до 12 дня накрыт город белым покрывалом от которого жжет в горле,начинаетс я жуткий кашель.Детей в садик вести не возможно,я как мама двух детей очень не довольна.
Все проверки насмарку которые здесь проводятся. Цинк портит автомобили!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»