Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Новым руководителем Агентства инвестиционного развития Челябинской области назначен Алексей Бобов

Опубликовано: 28.06.2018 11:29


Просмотров: 140
Новым руководителем Агентства инвестиционного развития Челябинской области назначен Алексей Бобов

 Наблюдательный совет Агентства инвестиционного развития региона, председателем которого является губернатор Челябинской области Борис Дубровский, единогласным решением утвердил в должности директора АИР Алексея Бобова, который сменил на этом посту Анатолия Лобко, сообщила пресс-служба главы региона.

«Успехи, которые были достигнуты в Челябинской области по улучшению инвестиционного климата за последние годы, – это в том числе эффективная работа агентства. Их необходимо закрепить и преумножить, поскольку задача по вхождению в перечень регионов с благоприятным инвестклиматом сохраняется. Ссформирована хорошая база для будущего рывка, и ею необходимо качественно воспользоваться», – подчеркнул Борис Дубровский.

Алексей Бобов родом из Тюмени. В 2004 году закончил Тюменский государственный университет, МИФУБ, по специальности финансы и кредит, финансовый менеджмент. С 2016 по 2018 год работал в должности заместителя генерального директора Фонда «Инвестиционного агентства Тюменской области». За этот период было реализовано 250 инвестиционных проектов, средний объем инвестиций на один проект составил 50 млн рублей.

«Челябинская область – это очень серьезный регион, здесь в разы мощнее, по сравнению с Тюменской областью, промышленный потенциал. В ближайшее время мы должны определиться с главными точками роста. Но скажу сразу, что приоритетными направлениями будут привлечение инвесторов, достойное сопровождение и создание инвестиционного контента. Внимание будет к каждому инвестиционному проекту, при этом для нас важны не только внутренние инвесторы, но и внешние. Мы продолжим также работать над качественным улучшением сервиса. В Челябинской области работает серьезная инвестиционная команда, и важно сохранить начатые направления агентства. Реализуется почти 50 инвестиционных проектов. Накоплена серьезная база контактов с потенциальными инвесторами», – отметил Алексей Бобов.

 

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»