СЕГОДНЯ: 06 Июля 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

  • 06.07.2020
    Во вторник в Карабаше останутся без света 19 улиц

    Во вторник, 7 июля, с 9:00 до 12:00 часов 19 улиц в Карабаше останутся без электричества. Как пояснили в МКУ "Управление гражданской защиты и экологии" Карабашского городского округа, в связи с ремонтом трансформатора на это время будет отключен выключатель 10 КВт Город-4.

    Читать далее
  • 06.07.2020
    В Карабаше День города пройдет в онлайн-формате

    В Карабаше празднование Дня города и Дня металлурга, которые традиционно отмечаются в третье воскресенье июля, в этом году пройдет в онлайн-формате в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщили в администрации Карабашского городского округа. Учреждения культуры подготовили акции, конкурсы, викторины, концерты и выставки в интернет-формате

    Читать далее
  • 06.07.2020
    Писатели и поэты из Карабаша смогут заявить о себе на страницах газеты «Карабашский рабочий»

     Пишете стихи или создаете прозаические произведения? Желаете, чтобы ваши работы стали популярны и нашли своего читателя? Редакция газеты «Карабашский рабочий» готова рассказать о вас, а также опубликовать ваши стихи или отрывок из произведения в рамках рубрики «Литературный Карабаш»

     

    Читать далее
  • 06.07.2020
    В Карабаше 103-летний детский сад после ремонта готовится к приему воспитанников

     Несмотря на то, что детский сад №12 – самое старое дошкольное учреждение города, он не сдает позиций и продолжает свою деятельность. Более 100 лет детский сад принимает воспитанников. Здесь выросло не одно поколение маленьких горожан, сменился не раз коллектив. Но сегодня в детском саду не слышно детских голосов, пустуют и прогулочные площадки. Причина - ремонт.

     

    Читать далее
Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Падение оценили в 50 тысяч

Опубликовано: 15.12.2015 10:52


Просмотров: 1832
Падение оценили в 50 тысяч

Прокурор Карабаша обратился в суд с требованием к коммунальщикам выплатить компенсацию за падение в траншею.

15 октября пенсионерка шла около дома 18 по ул. Ключевой. Вдоль дома тянулась траншея – коммунальщики меняли трубы и, как водится, оставили раскопки, не удосужившись даже их огородить. Бабушка, не удержав равновесие, упала в яму. Медики, к которым она обратилась за помощью, диагностировали ушиб грудной клетки.

- Проверка показала, что работниками подрядной организации, проводившими работы по замене труб, разрытая траншея глубиной около 2 метров, не была огорожена защитным ограждением, не установлены предупредительные надписи и знаки, а в ночное время — освещение, — рассказал прокурор Карабаша Андрей Григоренко. 

Он сообщил также, что руководителю подрядной организации вынесено представление об устранении нарушений, кроме того, в суд направлено исковое заявление о возмещении морального вреда, который пострадавшая оценила в 50 тысяч рублей. 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»