Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Победителем «Медной лиги КВН» стала команда «Нескучный дом» из Карабаша

Опубликовано: 21.12.2017 10:42


Просмотров: 624
Победителем «Медной лиги КВН» стала команда «Нескучный дом» из Карабаша

  В Кыштыме прошел финал первого сезона «Медной лиги КВН» – социального проекта Русской медной компании, реализованного на территориях присутствия в Челябинской области, сообщает пресс-служба РМК.

Проект направлен на поддержку талантливой молодежи, развитие полезного и интересного досуга, формирование навыков работы в команде и публичных выступлений. В общей сложности в нем приняли участие порядка 200 школьников из Карабаша, Кыштыма, Томинского, Карталинского и Варненского районов. До финала дошли только семь команд. На сцене Дома культуры металлургов в Кыштыме они показали «Приветствие» и сыграли в «Разминку». Выступать перед опытным жюри было волнительно: в него вошли бронзовый призер Высшей лиги МС КВН в составе команды КВН «Сборная физтеха» г. Долгопрудный Андрей Чураков, полуфиналист Высшей лиги КВН в составе команды КВН «Свердловск» г. Екатеринбург Артём Воробьев, автор и актер шоу «Уральские пельмени» Артем Пушкин, директор региональной лиги МС КВН «Уральская федеральная» Роман Казанцев и директор управления социальной политики РМК Елена Тарасова.

Школьники шутили «о вечном» - о предстоящих экзаменах, российских дорогах и политике. Было видно, что им самим выступление на сцене доставляет искреннее удовольствие. Члены жюри отметили артистизм и остроумие юных кавээнщиков и то, как ответственно они готовились к выступлениям. 

Бесспорным лидером южноуральского школьного юмора была признана команда «Нескучный дом» из Центра помощи детям г. Карабаша: ребята покорили жюри не только отличными шутками и артистизмом, но и мощной командой поддержки, которая очень помогла начинающим юмористам уверенно чувствовать себя на сцене.

Второе место заняла команда «Национальная марка» из Варненского района. «Бронза» досталась команде «Людям о людях» из Карталов. Победители получили ценные призы, а участники – полезные подарки от РМК. А еще все участники «Медной лиги» увезли с собой яркие воспоминания, новых друзей, фотографии кумиров из «большого» КВН и уверенность в собственных силах.
«Медная лига КВН» стала необычным, в чем-то экспериментальным социальным проектом РМК. Мы хотели предложить школьникам одновременно веселый досуг и возможности для развития, ведь умение выступать перед большой аудиторией, изящно выходить из любой ситуации, работать в команде пригодится во взрослой жизни каждому. Проект оказался удачным и востребованным, поэтому, скорее всего, у «Медной лиги» будет еще не один сезон», - сказала директор управления социальной политики РМК Елена Тарасова.

 

Победителем «Медной лиги КВН» стала команда «Нескучный дом» из Карабаша Победителем «Медной лиги КВН» стала команда «Нескучный дом» из Карабаша Победителем «Медной лиги КВН» стала команда «Нескучный дом» из Карабаша Победителем «Медной лиги КВН» стала команда «Нескучный дом» из Карабаша
Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»