СЕГОДНЯ: 23 Августа 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Полиция ставит «Азиатский заслон»

Опубликовано: 05.08.2016 12:34


Просмотров: 1377
Полиция ставит «Азиатский заслон»

С 1 по 7 августа в Карабаше проходит очередное оперативно-профилактическое мероприятие, направленно на борьбу с наркотрафиком. Усилия правоохранителей направлены на то, чтобы пресечь контрабанду зелья через российско-казахстанскую границу, а также выявить его продавцов, которые прибывают из центрально-азиатского региона.   

В борьбе с этим злом может помочь каждый. Поэтому жителей города, располагающих информацией о тех, кто занимается распространением наркотиков, а также о притонах, просят сообщать об этом в полицию по телефонам: 02, 020 (сотовый), 2-36-01 или по «телефону доверия» 2-34-12.

За полгода местная полиция выявила 4 преступления, связанных с наркотиками. По факту сбыта «синтетики» возбуждено 3 уголовных дела. Одно из последних по времени дел возбуждено на жителя Златоуста, у которого изъяли 15 граммов зелья. В городском отделе полиции отмечают, что наркоманами или пьяными совершаются практически все кражи в Карабаше.  

Другие новости

Комментарии  

#1 Валерий Анатольевич 08.08.2016 03:30
В былые времена такая информация считалась секретной. сейчас предупреждают преступников, а затем начинают их ловить. Странно это. Для чего проводить мероприятия, тратить на это средства, если об этом мероприятии раструбили на всю округу.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»