Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Проблема водоснабжения жителей улицы Пятилетка в Карабаше решена

Опубликовано: 10.01.2018 09:38


Просмотров: 473
Проблема водоснабжения жителей улицы Пятилетка в Карабаше решена

 У каждого человека есть мечта. У кого-то сказочная, волшебная, а у кого-то совсем простая, можно сказать, даже бытовая.

У нашей читательницы Людмилы Васильевны Мартюшевой два года назад появилась очень скромная мечта о весьма необходимой в быту вещи – водоразборной колонке.

Мы уже рассказывали о мытарствах нашей читательницы и ее соседей, которые, благодаря Водоканалу остались без питьевой воды. Вопрос этот, спустя два года, удалось решить. И не без помощи неравнодушных людей.

Публикацией в городской газете «Карабашский рабочий» мы привлекли внимание к проблеме жителей улицы Пятилетка и прилегающих к ней улиц прокуратуры города и городской администрации.

В результате водоразборная колонка была восстановлена. Предстояло утеплить колонку. Самостоятельно жители не смогли решить этот вопрос, и редакция городской газеты решила помочь им и в этом. Мы обратились к депутату данного округа Ринату Юмадилову. Ринат Хатмуллинович сразу взялся за решение данной проблемы. Предоставил материалы, нашел специалистов, которые сделали «домик» для колонки и утеплили ее. Сейчас жители Пятилетки в любой мороз будут с водой.

«У жителей данного района много проблем, - поделился депутат Ринат Юмадилов. – Решать их необходимо. Пока не удается решить вопрос наружного освещения и благоустройства, но все эти вопросы я держу на контроле».

Жители улицы рады произошедшим изменениям.

«Даже не верится, что колонка вновь работает и не нужно идти за водой за тридевять земель, - рассказывает жительница улицы Людмила Мартюшева. – Большое спасибо редакции городской газеты, работникам прокуратуры, МУП «ККП», нашему депутату Ринату Юмадилову. Еще хочу поблагодарить братьев Раиса и Радика Сафиных, которые по просьбе Рината Хатмуллиновича выполнили утепление нашей колонки».

Коллектив редакции очень рад, что застарелая проблема жителей Пятилетки быстро решилась, и хоть немного, но улучшилась жизнь горожан.

Проблема водоснабжения жителей улицы Пятилетка в Карабаше решена
Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»