СЕГОДНЯ: 04 Июня 2020

 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Распределена субсидия на дорожные ремонты

Опубликовано: 25.05.2016 12:25


Просмотров: 1399
Распределена субсидия на дорожные ремонты

Карабаш получит 2 миллиона 748 тысяч рублей. Постановление подписано председателем правительства области губернатором Борисом Дубровским 16 мая. Средства пойдут на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения в рамках региональной программы.

- Пока эти средства не поступили в местный бюджет, - сообщила заместитель главы Карабашского городского округа по инфраструктуре, строительству и архитектуре Ольга Кроткова. - Определён объект  ремонта – это автодорога по улице Островского (протяженностью 600 м). Подготовлена аукционная документация. Ждём уведомления от министерства дорожного хозяйства о выделении средств, чтобы заключить  с министерством соглашение и начать процедуру выбора подрядчика.

Ранее сообщалось, что дорожный фонд области с учётом дополнительных средств из федерального бюджета  составит почти 10 с половиной миллиардов рублей. 60% пойдёт на ремонт и строительство. В списке из 20 пунктов есть, в том числе, устройство освещения на дороге Миасс-Карабаш-Кыштым. На эти цели будет направлено 750 тысяч рублей. 

Другие новости

Комментарии  

#2 Санек 25.05.2016 17:10
600 метров дороги 2 миллиона 748 тысяч рублей, да куда мы катимся? Это же тогда сколько стоит, чтобы вновь дорогу по ул. Металлургов проложить все миллионов 100, а то и больше, совсем уже.
Цитировать | Сообщить модератору
#1 Тряпицын. Д.С 25.05.2016 15:43
Другие дороги по мнению Областных чиновников в ремонте не нуждаются...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»