Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

«Респект» порадовал карабашцев новогодней премьерой

Опубликовано: 25.12.2017 10:40


Просмотров: 507
«Респект» порадовал карабашцев новогодней премьерой

 24 декабря в актовом зале средней школы №1 детско-юношеская театральная студия «Респект» представила премьеру новогоднего спектакля «В лесу родилась ёлочка». Первыми зрителями стали родные и друзья респектовцев.

Спектакль на сцене получился задорным, веселым, динамичным и, как всегда бывает у «Респекта», был полон неожиданных идей режиссера Татьяны Меркуловой. Главные роли в спектакле исполнили Валерия Альмикеева, Егор Романов, Владислава Комарова, Анастасия Мякишева, Виктория Зарифова, Артём Кашин, Анастасия Кекина и Дмитрий Мякишев.

В конце спектакля зрителей ждал сюрприз. Юные актеры пригласили всех встать с мест и сыграть с ними в любимые новогодние игры. Дети и взрослые играли, танцевали и пели вместе с респектовцами. Все это создало атмосферу настоящего новогоднего праздника.

Спектакль «В лесу родилась ёлочка» будет сыгран 9 раз. Согласитесь, это огромный актерский и режиссерский труд.

Карабашская детско-юношеская театральная студия «Респект» – это один из социальных проектов "Русской медной компании". За пять лет своего существования «Респект» поставил уже 18 спектаклей. "Респектовцы" трижды участвовали в Международном фестивале детско-юношеских любительских театров «Театральный перекресток», учились во Всероссийской летней школе «Театральные каникулы на Вятке», занимались мастер-классами и в театральных школах. Также ребята дважды становились участниками Международной научно-практической конференции-фестиваля «АРТ-сессия». Кстати, в этом году на «АРТ-сессии» карабашский «Респект» стал единственным театром, который получил приглашение от известного актера театра и кино, педагога, продюсера, организатора международных театральных фестивалей Арвида Книппенберга принять участие в Международном театральном фестивале-конкурсе, который пройдет летом в Болгарии.

«Респект» порадовал карабашцев новогодней премьерой «Респект» порадовал карабашцев новогодней премьерой «Респект» порадовал карабашцев новогодней премьерой «Респект» порадовал карабашцев новогодней премьерой
Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»