СЕГОДНЯ: 10 Августа 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Росздравнадзор проверит больницу в Миассе

Опубликовано: 22.03.2016 20:06


Просмотров: 1658
Росздравнадзор проверит больницу в Миассе

«Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения проведет проверку по  факту проведения в больнице Миасса операции «кесарево сечение», после которой, по сообщениям СМИ,  медики сообщили роженице, что вместо ожидаемых двойняшек обнаружили у нее кисту», - такое сообщение появилось 21 марта на официальном сайте ведомства.

Между тем, карабашские медики продолжают утверждать, что жительница Киалима Алёна Авдеева была беременна и наблюдалась в местной больнице. «По документам у неё была беременность. Она состояла на учёте, ее осматривали трое специалистов. Все сотрудники консультации разве могут ошибаться? Тем более что беременность определяется и показателем гормонов, УЗИ и спецметодами, которыми владеет каждый гинеколог, акушер», - сообщила телеканалу «Рен ТВ» главный врач больницы Нина Воронина.

Между тем, в областном Минздраве уверены: многодетная мать свою беременность … выдумала. «УЗИ ей проводили в другом лечебном учреждении, и все, что дописано рукой о фактах беременности, было дописано рукой самой пациентки», – сообщила на брифинге 21 марта начальник управления организации помощи детям и матерям регионального минздрава Людмила Подлубная.

Другие новости

Комментарии  

#1 яна 24.03.2016 13:18
Это 100% криминал! У кисты не может быть сердцебиения и киста не может шевелиться в животе! Я полностью на стороне мамы! Так как она уже рожала 3 детей и что такое беременность ей хорошо известно! Просто в больнице медики решили, что они Боги и сами решили, что у женщины есть уже 3 детей и с нее хватит! Не удивлюсь если эти медики продали ее детей на органы или продали более богатым семьям! Вот теперь и прячут все ее документы и не отправляют кисту на гистологию! А Минздрав Урала в этом тоже замешен, если до предварительных результатов следственных органов заявляли во всех СМИ, что женщина мошенница! Значит они от этого свою долю имеют и сейчас предпримут все возможные действия , чтобы оклеветать ее и стереть с лица земли любые доказательства ее беременности!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»