Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Рыбаки провалились под лёд на озере Увильды

Опубликовано: 07.12.2018 12:30


Просмотров: 781
Рыбаки провалились под лёд на озере Увильды

Несмотря на предупреждения со стороны специалистов экстренных служб, за короткий период уже шесть человек пострадали на водоёмах Челябинской области. Трое из них - жители Миасса, сообщили в главном управлении МЧС по региону.

В конце ноября трое приятелей-рыбаков прибыли на озеро Увильды для подледного лова рыбы. Вышли мужчины на лед в районе Красного Камня. При этом прибрежная толщина ледяного покрова составляла всего семь сантиметров, а остальная акватория водоема и вовсе была открытой.

Около половины шестого вечера рыбаки смотали удочки и направились к берегу, но не дошли до него. В двух десятках метров от береговой линии лед под мужчинами треснул, и они провалились в ледяную воду водоема. Один из мужчин сумел выбраться из водного плена, выбрался на сушу и сообщил о случившемся дежурному парковки, который, в свою очередь, вызвал сотрудников МЧС.

До прибытия спасательной службы и сотрудников «скорой помощи» остававшиеся в воде рыбаки самостоятельно выбрались на берег. От медицинской помощи все трое отказались. Отогревшись, компания уехала в Миасс.

 

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»