СЕГОДНЯ: 23 Августа 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Сантехмены от Карабаша сразятся за золотой кубок

Опубликовано: 01.08.2016 09:24


Просмотров: 1275
Сантехмены от Карабаша сразятся за золотой кубок

Карабашские коммунальщики примут участие в конкурсе «Лучший сантехник. Кубок Урала». Главный приз конкурса - 300 тысяч рублей и золотой кубок.

Представлять коммунальное сообщество городского округа будут работники ООО «Карабашская коммунальная компания». На собрании трудового коллектива решено направить для участия в конкурсе специалистов коммунального обслуживания Сергея Загвоздина и Артёма Лебедева, сообщили в компании. У обоих кандидатов достаточный опыт работы в данной сфере, они - настоящие специалисты своего дела.

Первый тур проходит заочно: участники готовят свои портфолио и отправляют организаторам. Затем претендентам на победу предстоит установить сантехнику в квартирах нуждающихся. Этап «Добрые дела сантехников людям» продлится до 31 августа. За это время все участники окажут помощь нуждающимся в своих городах – ветеранам, инвалидам, многодетным семьям, одиноким пенсионерам, сообщает пресс-служба министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области. Организаторы бесплатно предоставят материалы: смесители, санфаянс, радиаторы отопления, приборы учета, а сантехники выполнят их установку.

С 1 сентября начнется второй этап – «Школа Сантехмена». Это профориентационные занятия со школьниками и воспитанниками детских домов и интернатов. Второй этап также проходит дистанционно. Баллы за каждый тур эксперты – представители сферы ЖКХ, образования, общественные деятели – выставляют путём голосования. Они оценят масштаб и фронт работ каждого участника.

Лучшие команды пройдут в финал чемпионата, который состоится 22 ноября в Челябинске. Там участники выполнят теоретические и практические задания на скорость. Пожелаем карабашцам удачи!

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»