Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Солнечная остановка появилась в Карабаше

Опубликовано: 30.08.2017 13:13


Просмотров: 663
Солнечная остановка появилась в Карабаше

 Сотрудники МУП «ККП» произвели работы по восстановлению остановки на северном. Разбитый и неприглядный остановочный павильон на въезде в город портил не только настроение горожанам, но и оставлял неприятные впечатления у гостей города. К этому стоит добавить, что на остановке в ожидании автобуса было невозможно спрятаться от дождя или ветра. В зияющие дыры вода и ветер проникали без проблем.

Коллектив муниципального унитарного предприятия давно принял решение о благоустройстве остановок пассажирского транспорта, но средства на это благое дело у предприятия появились только к концу лета. Более 25 тысяч рублей собственных средств направили коммунальщики на благоустройство остановки на северном. Специалисты уже заменили покрытие остановки, и одним ярким пятном в этом районе стало больше.

Изменения в остановочном павильоне сразу заметили и оценили пассажиры. В комфортных условиях теперь они ожидают приезда пассажирского транспорта. Остановка стала не только удобной, но и красивой, отметили они. В МУПе отметили, что работы по благоустройству остановки еще не завершены. В ближайшее время здесь появится новая скамейка. В планах предприятия восстановить еще одну остановку в этом году.

- Нам очень хочется, чтобы город был красивым и ухоженным, - сказал главный инженер МУП «ККП» Николай Климов. – На средства предприятия произведено озеленение, пусть небольшого участка главной улицы города. Но клумба у локальной котельной радует горожан своим разноцветьем, а значит, наши труды не прошли зря. Остановки тоже требуют ремонта. Именно поэтому следующим объектом нашего внимания стали они. Пока выполнен ремонт одной остановки, но у нашего коллектива есть желание сделать комфортными все остановки города. Хочется, чтобы наше стремление к благоустроенному городу поддерживали жители – не ломали остановок, не вырывали цветы на клумбах и берегли то, что делается для них.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»