СЕГОДНЯ: 24 Августа 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Супружеская пара из Карабаша ежегодно дарит землякам зимнюю забаву

Опубликовано: 10.01.2019 11:17


Просмотров: 1061
Супружеская пара из Карабаша ежегодно дарит землякам зимнюю забаву

 «Наша горка лучше всех!» - так могут с уверенностью сказать супруги Георгий и Зинаида Беспаловы, которые ежегодно дарят землякам забавы и радость катания с ледяной горки.

Практически самой первой появляется снежная горка возле дома №3 по ул. Крупской. Заботливо и по-хозяйски создают свой зимний шедевр супруги Беспаловы. На протяжении всей зимы они следят за горкой. Нужно, чтобы она вовремя была подремонтирована, обновлено ледяное покрытие, убран снег после снегопадов.

За качество катания и дальность проезда с горки, а также захватывающее дух удовольствие от поездки отвечает глава семьи Георгий  Васильевич. Именно он является и автором проекта снежной забавы, и его исполнителем и в дальнейшем осуществляет авторский надзор за своим произведением.

Любят проводить время на этой горке горожане. Они с удовольствием приезжают сюда со всех концов города. В любое время дня можно наблюдать стоящие здесь автомобили, которые привезли детей и взрослых покататься с горки.

- Мы каждый день почти ходим сюда кататься, - запыхавшись от быстрой езды с горки и бега с огромной ледянкой в руках вновь к горке, друзья Илья и Сергей. – Мы живем на ул. Ленина и у нас нет такой классной горки. А здесь катимся далеко и очень быстро! Здорово!

Мальчишки открыли мне небольшой свой секрет. Оказывается, чтобы вдоволь накататься с горки, нужно приходить пораньше, ведь во второй половине дня здесь будет многолюдно и очередь придется ждать, чтобы прокатиться. С утра же любителей быстрых спусков с горы не так много и удается скатываться без особых задержек.

- Здесь вообще новогодний сказочный уголок – наряженная елка, горка, разноцветные огни! Волшебство да и только! – восхищенно говорит жительница второго микрорайона, приехавшая на горку со своей внучкой. – Дети очень любят здесь проводить время. Мы вот на автобусе приехали. Иногда и пешком ходим.

В это время внучка моей собеседницы, с раскрасневшимися от зимнего морозца и бега щеками, с нетерпением и азартом кричит своей бабушке: «Еще, еще немного покатаемся!» Бабушка ласково улыбается и ждет, когда девочка накатается вдоволь и, уставшая, попросится домой.

А на горке продолжается веселье. Мальчишки и девчонки озорно копошатся, толкаясь и смеясь, катятся вниз по ледяной глади. Даже от взгляда на их катание захватывает дух!

И каждый, кто побывал хоть раз на этой горке, становится ее постоянным посетителем, не забывая благодарить за подаренную радость ее создателей – Зинаиду Ивановну и Георгия Васильевича Беспаловых. Спасибо вам, дорогие, за вашу заботу, неравнодушие и огромную радость, которую вы дарите землякам!

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»